兔毛论坛

标题: 给莱州顺达提三个建议 [打印本页]

作者: 牛大国123    时间: 2012-1-28 13:58
标题: 给莱州顺达提三个建议
莱州顺达是功德伟伟。我要说的三点:
一、饭要多吃点、酒要多喝点,让肚大点;【那张生版主为论坛服务也是一流的。】
二、我说过,万恶源于贪。不愉快的话少说、不顺心的事少做、把别处的论坛版主辞去。
三、不要辜负团长、和大家的期望。
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2012-1-28 19:07

衷心感谢您的支持和教诲。
人无完人,事无巨细。一人难服百人心,林子大了什么鸟都有。全国成千上万的网友,有三两个人和我过不去很正常。几十年造就的山东人性格也不是容易改变的。非常感谢团长和各位网友对我的理解和信任,即使不做版主,我以后还会积极参与“兔毛论坛”的。
工作之余没有其它特别的爱好,就喜欢上有关论坛看看。关于其它网站的版主,我暂时还没有辞职的打算,看一下网友们的回复你就可以理解了。
http://www.zgytw.net/search.php?searchid=23&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

http://www.zgytw.net/forum-22-1.html

作者: wangjianmin    时间: 2012-1-28 19:15
兔毛论坛每天发帖的寥寥无几
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2012-1-28 19:47
wangjianmin 发表于 2012-1-28 19:15
兔毛论坛每天发帖的寥寥无几

现在改版以后的效果会有好转的,我在一年前就向团长提过这个建议。如果在“最新帖子”栏目能够有发帖网友的发帖时间(鼠标箭头移动到那里的时候),和“最新回复”中有发帖和回帖网友以及时间介绍则能更方便一些。可以参阅其它的论坛模式。希望“兔毛论坛”越办越好!
作者: jiayutuye    时间: 2012-1-28 20:58
一人难顺百人心,个人有个人的特性,要学会包容。
作者: 魏成魁    时间: 2012-1-28 21:30
对此事 没必要斤斤计较 关于预测行情的事 虽说没有达到你的预测价 可它并没有落价呀 没涨上去的原因 可能与国际经济形势不好有大关系 在经济形势不好的情况下能保持现状 难道大家还不满足吗 没涨上去并不是预测者的错 预测个行情要是有罪的话 今后谁还敢预测行情 再说 原本愿意在论坛做预测的人就不多  还望你今后  能为兔业人做更好 更准的预测  因此 辞去版主之事我认为 不是明智之举 也不是大仗夫所为 恕我直言 我明知言语过重了 但我是真心诚意劝你 望你谅解  团长和各位网友都在诚心的留你  就别在让团长左右为难了
作者: 利东长毛兔    时间: 2012-1-28 21:53
莱州顺达皮毛 发表于 2012-1-28 19:47
现在改版以后的效果会有好转的,我在一年前就向团长提过这个建议。如果在“最新帖子”栏目能够有发帖网友 ...

莱州顺达版主是很好的版主,心胸宽阔大度,预测准确,发帖积极,及时为兔友解疑答惑,很敬佩莱州顺达版主,虽然毛价没有达到130元,与国际经济形势有很大关系,没必要辞去版主职务,再说130元并非不可能,也可能是时间问题,希望继续看到莱州顺达的准确预测,让我们心中有底。
作者: 沧海一粟    时间: 2012-1-28 22:17
魏成魁 发表于 2012-1-28 21:30
对此事 没必要斤斤计较 关于预测行情的事 虽说没有达到你的预测价 可它并没有落价呀 没涨上去的原因 可能与 ...

说的真好。如果说辞的话就太严重了。没有必要。做得好好的吗。
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2012-1-29 00:20
魏成魁 发表于 2012-1-28 21:30
对此事 没必要斤斤计较 关于预测行情的事 虽说没有达到你的预测价 可它并没有落价呀 没涨上去的原因 可能与 ...

谢谢您的理解、鼓励和教诲 ,也感谢团长和网友们对我的信任和支持!
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2012-1-29 00:26
利东长毛兔 发表于 2012-1-28 21:53
莱州顺达版主是很好的版主,心胸宽阔大度,预测准确,发帖积极,及时为兔友解疑答惑,很敬佩莱州顺达版主 ...

谢谢您的理解和支持 ,我会尽力而为的。恭喜养长毛兔的网友们、今年肯定会有个大丰收。
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2012-1-29 00:54
沧海一粟 发表于 2012-1-28 22:17
说的真好。如果说辞的话就太严重了。没有必要。做得好好的吗。

谢谢新任版主的支持。  无官一身轻啊,精力所限是一个方面因素,我辞职也正中某版主的下怀,说来话长,不说也罢。
作者: 马安栋    时间: 2012-1-29 09:32
人人为我 我为人人
作者: 沧海一粟    时间: 2012-1-29 10:12
我听团长说的一句话并不是那个版块的版主就只在那个发贴,感觉这是很有必要的。人尽其才。论坛更上一层楼

补充内容 (2012-1-29 11:24):
就像对李崇站,张生对他也是不太敢茗同的。他们是完全不同的人。我记得有一个人对别人治真菌病的回贴是用伊维菌素。张生版对此说了两字 放屁 。其实他只是太急了。不想人走弯路。对事不对人。你们间也没什么私人恩怨
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2012-1-29 22:21
沧海一粟 发表于 2012-1-29 10:12
我听团长说的一句话并不是那个版块的版主就只在那个发贴,感觉这是很有必要的。人尽其才。论坛更上一层楼

...

谢谢你的善意! 作为论坛,可以在其它板块发帖都清楚,不是这个原因。最早是因为我反对他根据个人喜好、随意的删帖、移动帖子、关闭帖子,更反对他诽谤、打击积极参与市场预测的网友,也反对报价和市场相差一两元就说人家是瞒报。总之,他正经的帖子没发表几个,却自以为是,目中无人,出口伤人,太轻狂了。

作者: 张生    时间: 2012-1-30 18:48
胡说八道,“自以为是,目中无人,对号入座”的是格下,删帖、移动帖子、关闭帖子是各个版主的权利和义务,论坛改版初期,一切都是试验节段,当初你不同意我没让你进QQ群吗?你自已不知道 难道也不会听进别人一句话吗?自已发的贴子多,都是好经验贴,我说你的不是了吗?还不是拿你当专家?当老师?是你为老不尊,妄自意断,论坛改版是一个人说了算的吗?坛主还不是证求各个管理的意见?就你还是自以为尊,以个人为中心,以小人之心度人之腹,狂妄自大。我是没什么经验以教广大兔友,因为我只是一个养兔子的小养殖户,我自有自知之明,知道自已只是为广大兔友服务的一个人而已,不像你老先生“中国养兔网近期的游览量和网友参与率在各大养兔论坛已经后来居上、遥遥领先了,所发的帖子基本都是和养兔有关联的,也是最专业的,而不是有的论坛那些滥竽充数的八卦贴占多数。”“在这个全国最大的养兔论坛,其他人还是比较尊重我的,最近支持我的网友更多了。”这么大本事。再说一下大国同志的贴子,张生个人以为:大国同志看问题不是很全面,这老先生会为了一个小论坛而放弃了他在某国内最大论坛的地位?张生如果自以为是,目中无人,也不会在养兔界走这么久,出口伤人我也不会和骂我的人对骂,你老先生惹大年纪和李一个小年轻对骂,只是让我看你不起,让广 大兔友对你先尊后反,话有点重,请阅后三思,不是因为对你的成见而说你这么多。
作者: 赵长青    时间: 2012-1-30 19:18
二位消消火,以和为贵吧,我以前说过周总理的一句话,求同存异,是啊,但做起来很难办到,在这里我还想说一句,理解万岁。
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2012-1-30 20:27
张生 发表于 2012-1-30 18:48
胡说八道,“自以为是,目中无人,对号入座”的是格下,删帖、移动帖子、关闭帖子是各个版主的权利和义务, ...

你才是胡说八道了。没有极特殊情况我一般不使用QQ的,更没有进过什么QQ群。“兔毛论坛”是长毛兔养殖方面最专业的论坛,我在其它论坛也做过多次宣传介绍,我指的是那些滥竽充数和八卦帖的骂人论坛,是指其它的论坛,明眼人一看就知道。林子大了什么鸟都有,全国的养兔网友有成千上万,就你们三两个人和我过不去很正常,绝大多数网友还是支持我的。李崇占也是我自上网多年以来骂过的唯一的一个,也是在他多次恶毒谩骂我之后,我忍无可忍才回骂的他,换绝大多数人都会这样做的。他嫉贤妒能、胡吹乱聊、造谣诽谤和谩骂很多热心和有能力的网友也是有目共睹,这也是他被各大养兔论坛封杀的原因所在。你能同这种人同流合污、沆瀣一气,也可见你的品行。人家回答的问题不准确、你就骂人家“放屁”,我发个市场预测的帖子、你就讽刺挖苦甚至说“不是人”,就你这个德行还来教训别人?真是不自量力。年轻人还是谦虚一点比较好,人外有人,天外有天。太浮躁和狂妄了没什么好处。我辞掉“兔毛论坛”的版主,精力所限是一个方面,有你这种卑鄙小人做主要栏目的版主也是我辞职的原因之一,好自为之吧!
作者: 张宁    时间: 2012-1-30 21:12
两位!!!能停停吗?再吵下就没什么意思了。看着你们怎么总是老说别人的坏处,人的性格决定了他的处事方法,是不易改变的,还是多想想对方的好,多想想对方对论坛付出,好吗?
作者: 张生    时间: 2012-1-30 22:06
看着误导新手,还说“谢谢!***。”以上*位说的都有道理“这都什么啊?对的就是对的,错的就是错的,那有没有立场啊?是,这样你可以落个好人,可人新手呢?人有的是在养家啊?早就不想理这种伪君子了,还在这得涩,说人发贴不文明,你文明点不可以?知道你皮下面是怎样的东西了。
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2012-1-30 22:14
张生 发表于 2012-1-30 22:06
看着误导新手,还说“谢谢!***。”以上*位说的都有道理“这都什么啊?对的就是对的,错的就是错的,那有没 ...

鸡蛋里挑骨头,肉里挑刺。你这种德性,和你理论就是浪费我的精力和时间,好自为之吧!
作者: 郓城沈传建    时间: 2012-1-30 22:38
莱州顺达皮毛 发表于 2012-1-30 22:14
鸡蛋里挑骨头,肉里挑刺。你这种德性,和你理论就是浪费我的精力和时间,好自为之吧!

两位都净下心来想一想,你们的争吵是不会产生胜利者的,争吵也不是解决问题的方法,你两之间根本没有问题需要解决,因为没有利益相冲突,争吵的结果只会"两者气伤",细想想,身体是自己的,论坛是别人的,你两都是为大伙义务服务的,还是化敌为友吧,不要在新的一年龙争虎斗了,你两都大度一点,共同伸出友谊的手,一起说声"对不起,请原谅!"过去的都让它过去吧,未来是美好的!
作者: 薛弗兰    时间: 2012-1-30 22:56
伤口没愈合,最怕感染,最后还是劳团长送医院,彻底治愈
作者: 牛大国123    时间: 2012-2-1 21:29
我是相信弥勒佛的,两位版主更应该学习弥勒佛!
作者: 刚强    时间: 2012-2-1 21:55
静坐常思己过,闲谈莫论他人是非。 阿弥陀佛
作者: 魏成魁    时间: 2012-2-1 22:11
我看二位是在这论家常  有着千万个网友的论坛上论二位的家常  你们觉得合适吗  网友们上论坛是为了查看相关信息和技术资料  不是看你们论嘴的  你们的口舌之战能给网友们带来多少有价值的信息呢  又能给论坛造福多少呢   你们想过没  你们的持续争论有意义吗  对得起团长吗  对得起各位网友吗  各退一步吧  退一步矮不了一分  也少不了半点  反而多的是相互理解和友宜  何乐而不为呢   二位又为何不为君子所为呢
作者: 牛大国123    时间: 2012-2-2 16:53
大肚能容、容天下难容之事【牛大国】
开口便笑、笑天下可笑之人【魏成魁】
恨别人,损在自己【小时,奶奶教导的】
作者: 小小鸟    时间: 2012-2-2 17:30
郓城沈传建 发表于 2012-1-30 22:38
两位都净下心来想一想,你们的争吵是不会产生胜利者的,争吵也不是解决问题的方法,你两之间根本没有问题需要 ...

好久不见你上论坛发言了

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2