兔毛论坛

标题: 昨天110卖了 [打印本页]

作者: lll7758221    时间: 2011-12-22 13:24
标题: 昨天110卖了
[b]阴垛庄,20号卖的110.元旦后给钱
作者: 唐飞    时间: 2011-12-22 16:41
我这毛商少  没时间去跑跑   开封
作者: 张生    时间: 2011-12-22 18:37
赊着啊?
作者: 高深    时间: 2011-12-22 19:47
我的 怎么才卖的 107啊
作者: lll7758221    时间: 2011-12-22 19:54
回复 2# 唐飞

作者: lll7758221    时间: 2011-12-22 19:56
回复 3# 张生

是的
作者: lll7758221    时间: 2011-12-22 19:57
回复 4# 高深

你是哪里的朋友呢
作者: lll7758221    时间: 2011-12-22 20:28
回复 3# 张生

肿么不给我置顶呢楼主
作者: 战豪    时间: 2011-12-22 20:37
回复 8# lll7758221

老版是河南的,你佛:“肿么的他听不懂'。你应该佛:“为啥不设置高亮”。
作者: 高深    时间: 2011-12-23 08:39
回复 7# lll7758221

蒙阴镇 城北3公里
作者: 张生    时间: 2011-12-23 18:30
回复 8# lll7758221

你认为赊出去的兔毛有代表性吗?
作者: 战豪    时间: 2011-12-23 20:22
枣庄方言

妻:“他达,给我能点匪洗洗厥。”  
   夫:“又——,你看你的个小熊样,还赤呼你来还”  
   妻:“种麻?!还累只你还?”  
   夫:“你懒滴害皮疼,我还给你能匪,你给我端不撩?!”  
   妻:“我滴乖,我打喽一黑家滴鹁鸽牌,你心里没滴哎副?”  
   夫:“你打鹁鸽牌还有功?我逮地里曲了一天滴憨力,到家里还得给你拾道只吃。。。”  
   妻:“嫩难难!你那是闷本事,你有本事你也给俺娘家俺三贼样当工人去以哎?!”  
夫:“......难难,我雾闷使你个妻侄!”(摸起笤帚)  
妻:“你还拿条付皱我?!行行行,不端列熊,我记记端。黑家你白给我逮驮费了航!”  
   夫:“白慌!难难!我要是给你能,你叫我给你逮驮费包?”  
   妻:“ 熊样!不皱了?皱以哎?!不是我脱喽裤子谅你小乖乖,你要是皱喽我,俺娘家光贼就七八个,还剥不撩你的皮!”  
    夫:“种木哲吧航!”
作者: 开心国    时间: 2011-12-23 21:09

作者: 战豪    时间: 2011-12-23 21:19
翻译成普通话:

妻:他爸,给我弄点水洗洗脚.

夫:吆---你看你的个小熊样.还伺候你来还?

妻:干吗!还能累着你?

夫:你那么懒,我还给你弄水,你给我弄不行?

妻:我的乖【口头禅】,我打了一晚上的扑克牌,你心理没有一点数?

夫:你打扑克牌还有功劳?我在地里出了一天的力(就是干了一天的活),到了家里还得给你弄吃的....

妻:你奶奶的,你有什么能耐,你有本事你也给俺娘家俺三侄子一样当工人去?

夫:奶奶的.我揍死你个妻侄(口头禅")

妻:你还用笤帚揍我?行行,不给端水拉倒,我自己端,看黑天你还跟我睡吧!
作者: 战豪    时间: 2011-12-23 21:24
夫:别动!我要是给你端水...你叫我睡觉吧!

妻:熊样!不揍我了?你继续揍啊?不是我晾你小乖乖【口头禅】,你要是揍了我,俺娘家光侄子就七八个,还不剥了你的皮?

夫:你以为我怕!......
作者: lll7758221    时间: 2011-12-24 15:24
回复 9# 薛城

就是这个意思,嘿嘿
作者: lll7758221    时间: 2011-12-24 15:25
回复 11# 张生

是,没有代表性。应该也能有点参考行吧(弱弱的回复)
作者: lll7758221    时间: 2011-12-24 15:27
我也不知道有无代表性,想让大家了解下。是那天卖的,但是是元旦给钱。中间插个几天。具体的差别我也不怎么清楚。
作者: lll7758221    时间: 2011-12-24 15:34
回复 11# 张生

不然就是利息???俺不懂
作者: 团长    时间: 2011-12-24 16:37
一般情况下,赊账跟现钱交易价格差0.5-1元左右
作者: 团长    时间: 2011-12-24 16:38
谢谢楼主的报价,如果报价的时候在标题上写上哪个地区会更好点
作者: 战豪    时间: 2011-12-24 21:00
回复 21# 团长

不会吧!今晚没去搞个

Christmas 帕题

作者: lll7758221    时间: 2011-12-27 09:50
回复 21# 团长

下次知道了,嘿嘿,正在学习中。。[font=楷体_GB2312]
作者: 怀海兔业    时间: 2012-1-1 20:10
刚到这里,还挺热闹

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2