兔毛论坛

标题: 出售各龄段巨型高产长毛兔 [打印本页]

作者: 王鹏    时间: 2011-11-4 20:39
标题: 出售各龄段巨型高产长毛兔
本兔厂现有各龄段巨型高产长毛兔成年兔出售60天产1200克左右欢迎新老客户前来洽谈地址山东临沂联系电话0539-8369332       13375392956    15216547333
作者: 周书红    时间: 2011-11-4 20:49
60天产1200克左右?真的吗?
作者: 鑫源兔业    时间: 2011-11-4 20:53
回复 1# 王鹏

作者: 鑫源兔业    时间: 2011-11-4 20:57
什么地方的,有时间去学习学习。
作者: 踏雪寻梅    时间: 2011-11-5 07:42
回复 1# 王鹏

草   吹个十几克我也就信了。现在日产二十克。
就算蒙阴的水平再高,打死我也不信。
作者: 天元兔业    时间: 2011-11-5 08:55
你的详细地址是那??我有时间去学习学习。。
作者: 董苗    时间: 2011-11-5 09:07
其实大家都明白,何必针锋相对!和谐论坛!
作者: 踏雪寻梅    时间: 2011-11-5 09:44
回复 7# 董苗

都河蟹了吧!横着走,千万别出声。
作者: 董苗    时间: 2011-11-5 09:52
回复 8# 踏雪寻梅

是啊 都是河蟹了。楼主发完帖子也不露面了。说的也太离谱了。这样也好,吵吵闹闹,让论坛活跃起来了。
作者: 王鹏    时间: 2011-11-5 15:06
回复 2# 周书红

抱歉我说错了是600克不好意思
作者: 王鹏    时间: 2011-11-5 15:08
标题: RE: 出售各龄段巨型高产长毛兔
回复 2# 周书红

抱歉我说错了是600克不好意思
作者: 王鹏    时间: 2011-11-5 15:24
回复 4# 鑫源兔业

不好意思打错了是一斤二两
作者: 镇海兴荣长毛兔    时间: 2011-11-5 18:28
其实靠得是事实说话,见到的不一定是真的,自己养过才知道。。楼主你的产毛量太犀利了,如果不是特种养殖肯定不行,特种养殖都不一定能出你这种产毛量,你真的很犀利,我想到那时候的大生产运动了,那个猪。。。。好大好大。。。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2