兔毛论坛

标题: 小兔的天敌野猫·黄鼠狼·野狗 [打印本页]

作者: 刚强    时间: 2009-10-23 21:15
标题: 小兔的天敌野猫·黄鼠狼·野狗
心里好不痛快,昨夜黄鼠狼咬死啦我七只小兔,一只大母兔因受惊吓腰断后肢瘫痪报废了。不知怎么能逮住黄鼠狼。可恶。今天先栓个狗试试。前几天我的朋友野猫叼走了四窝小兔,二十八只。养兔的年年受害,坛中的朋友有没好的办法。
最后忠告朋友们一句,每次兔毛的高峰,我们在庆幸的同时,警惕自己兔子的保卫工作。都有小人偷兔子。
作者: 张生    时间: 2009-10-23 21:37
下夹子,一次在它走过的地方下十几个,我今年损失12只,上年损失25只,前年损失13只,多少钱啊?狗 不顶用的,小偷只有人来防了。
作者: 不拘一格    时间: 2009-10-23 22:55
鹅是黄鼠狼的天敌,在兔场里养只公鹅,将平安无事
作者: 飞达兔场    时间: 2009-10-28 19:34
绝对科学。因为黄鼠狼踩到鹅粪脚掌会烂。
作者: 不拘一格    时间: 2009-10-28 19:59
原来我饲养了几只信鸽,经常受到黄鼠狼的骚扰,后来养了2只鹅,从此就平安无事了,鹅有能看家护院,真是两全其美
作者: 楠哥    时间: 2009-11-29 18:19
我建议楼主下功夫观察一下它从哪来的、从哪走的。然后沿途下夹子。不信搞不到
作者: 刚强    时间: 2009-11-29 19:27
楼上说的不错,看准路线,下夹子,是最快,最有效的好办法。偷袭我兔场的黄鼠狼,前几天终于被夹子夹死了。我好快乐。
作者: 团长    时间: 2009-12-4 15:39
鹅是黄鼠狼的天敌,在兔场里养只公鹅,将平安无事
不拘一格 发表于 2009-10-23 22:55

好办法

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2