兔毛论坛

标题: 我想养兔子 [打印本页]

作者: 光辉兔业    时间: 2011-8-23 10:45
标题: 我想养兔子
我是新乡的没有养过兔子,兔子好养吗,我的目标是长毛兔,大家给个意见谢谢
作者: xfm9999    时间: 2011-8-25 15:32
凡事开头难,要吃的起苦
作者: 广西龙兴长毛兔    时间: 2011-8-26 08:35
养长毛兔首先要有承受挫折和打持久战的思想准备,再有就是要有长远的规划和适宜的规模。前面两三年是没有效益的,如遇低潮期或重大疫情可能五六年都是亏本。要有执著的精神和持之以恒的决心才能获得成功。
作者: xiaoli19870921    时间: 2011-8-26 10:13
家庭养殖需要多少本钱呢?大概养500只,圈舍、兔种和第一年的饲料成本。谢谢!
作者: 闫磊    时间: 2011-8-26 10:50
我是河北的我也想养长毛兔,就是我们这里没有种兔。这个产业是一片空白,能不能长途运输啊?大哥大姐们帮帮我吧
作者: 葛涛    时间: 2011-8-26 12:01
长毛兔是一个打持久战的养殖项目。新手上的话一定要好好考察后,结合自己的实际情况再说,不要盲目。
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-8-26 12:22
养殖长毛兔是一个稳固、且需奋斗一生的事业,要做好心理准备,养之前先了解一下行情信息,防疫知识,管理方便知识,切勿盲目养殖,目前毛价上涨,导致一些朋友心血来潮很多想养兔的,告诫大家一下,养兔不是想象中的那么容易 ,深思而后行。
作者: 1285995651    时间: 2011-8-26 12:36
闫磊你是河北哪的我也是河北的要想养长毛兔请加我,我有上千只长毛兔种兔,我的QQ1285995651
作者: 闫磊    时间: 2011-8-26 15:10
邯郸的,,,
作者: 盛小伟    时间: 2011-8-27 09:57
无论什么只有坚持
作者: 张三    时间: 2011-8-28 20:59
如果和种菜比喻的话,养兔就是种土豆,可以一段时间储存,待价而沽;养猪就和种西红柿一样,随行就市。
作者: 张三    时间: 2011-8-28 21:02
花开自有花落时,潮落自有潮涨日
作者: 青川种兔场    时间: 2011-10-12 11:28
养殖长毛兔我个人认为在养殖行业里面是一个不错的行业,可以抗风险系数比较高的一个产业。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2