兔毛论坛

标题: 暂时取消(除张宁跟莱州顺达以外)的所有版主!重新开放版主申请 [打印本页]

作者: 团长    时间: 2009-10-19 13:30
标题: 暂时取消(除张宁跟莱州顺达以外)的所有版主!重新开放版主申请
有想做版主,上网时间长,并对论坛设置熟悉的可以申请版主,经过一段时间的考察后,统一设置版主

我负责论坛的总体维护,以及本论坛的网络排名,让更多的人都能找到我们论坛

招聘一些对兔毛熟悉并且上网时间长的朋友做版主,负责回答网友问题,清理垃圾帖子

有意向的可以跟帖子

(张宁大哥从上个论坛就一直很努力的帮维护论坛,故一直保留超版权限。肉兔与獭兔本来跟兔毛无关,但是养毛兔的人也有养殖其他兔子的,所以暂时保留这个版块)
其他问题,大家可以再提建议
作者: 张宁    时间: 2009-10-19 19:57
个人的力量必定有限,众人拾柴火焰高,顶!
在此,我送自己及所有的版主一句话------------用真诚的心对待每一位朋友。
作者: 大海    时间: 2009-10-19 21:10
好  要改革了 呵呵
作者: 张生    时间: 2009-10-20 12:11
帮我改成中文名吧。谢谢!
作者: 团长    时间: 2009-10-20 15:37
你想改成什么?说一下
作者: 洛阳老刘    时间: 2009-10-20 21:17
支持改革,愿论坛越办越好.
作者: 张生    时间: 2009-10-21 19:17
张生是我网名,就这个吧,谢了。
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2009-10-22 12:26
兔毛价格开始回升,我们兔毛论坛的人气都旺了,愿各位网友心想事成、论坛越办越好!
作者: 刚强    时间: 2009-10-24 21:04
饲养长毛兔是我的事业,但我的饲养技术还很不成熟,愿在论坛里和朋友们共同学习,相互交流,提高自己的同时,也能帮助别人。
作者: 大丰春喜兔毛    时间: 2009-10-26 21:42
这个平台我很喜欢。就是很忙,欢迎兔友和经营兔毛者多多沟通!
作者: 榴莲滋味    时间: 2009-10-31 12:32
尊敬的团长:请帮我改一下名字好吗?
我的名字叫:榴莲滋味。谢谢!
作者: 舞阳森鑫兔场    时间: 2009-11-9 20:12
养兔8年、深知养兔酸甜苦辣,我很喜欢这行业。把长毛兔养好是我一生的追求。愿结交天下养兔的朋友!
作者: 河南济源兔业    时间: 2010-4-20 14:18
改为河南济源兔业吧
作者: 河南济源兔业    时间: 2010-4-20 14:20
建议分地域设立版主啊,我要成为河南济源的版主QQ373676707
作者: 镇海兴荣长毛兔    时间: 2011-4-5 01:44
加油。。。团长。。。如果可以给我一点小活干也可以,但最好适用一下,因为俺白天上班做外贸,晚上下班才上来帮爸妈搞兔子宣传的。。。。
作者: 镇海兴荣长毛兔    时间: 2011-4-5 01:45
信息里的qq是我的其他都是我爸的信息
作者: CHENGJIN88    时间: 2011-4-5 18:02
支持张宁与刚强老师

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2