兔毛论坛

标题: 谈谈我对论坛的三点看法 [打印本页]

作者: 刚强    时间: 2009-10-18 20:41
标题: 谈谈我对论坛的三点看法
随着兔毛价格的上涨,论坛人数的增多,但论坛并没有活跃的气氛。首先给团长提第一点建议:不知道论坛的版主是怎样确定的,有的版主长期不见面,不回贴。应该把关心论坛有才华的能人聘为版主,可以经大家发帖推荐,一个信息栏可以聘两三个版主吗,我这里先推荐豫王兔业是人才,他的文笔很好,很有鼓动性。第二就是发布兔毛价格,我相信没有一个人胡乱发布,为什么发布高点的价格后,有那么多的朋友不相信,反而胡乱猜疑。有的发帖掺水了,有的怀疑炒作了,有的比方像股市了,大家都是以诚相待,看到这样的帖子是很伤自尊的,不知朋友们是否注意了。不错因兔毛的质量,和区域,价格是很有区别的,就拿我们养长毛兔专业村来说,大户和小户因质量和数量,价格每斤也能差五到十元。第三点就是种兔的问题了,如果卖种兔的不稍微吹一下,大家也同样不予理睬。只是在好的基础上抬高一下也无可厚非,不可群而攻子。他们的养殖技术是很高的,是不掺水的,希望朋友们斟酌,论坛就是畅所欲言,我在这里胡说了,朋友们我们一起加油,毛兔的春天来临了,我这里的兔毛离百仅差两三步。
作者: 402083004    时间: 2009-10-19 08:13
顶!
每天都有一些不是关于长毛兔或兔业的信息在发布着。应该清理一下。毕竟这是“中国兔毛论坛”。
作者: yuzhonghui714    时间: 2009-10-19 11:19
完全赞同,不过上了不少的网址,这个网的确管理有些欠缺,人员也不够积极,不过令人欣慰的是终于迎来了兔毛的春天
作者: 团长    时间: 2009-10-19 13:09
最近我忙于自己工作的确对论坛疏于管理,谢谢大家的建议
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2009-11-19 21:16
随着兔毛价格的回升,加之我们的共同努力,论坛的人气也不断提高,希望论坛能够越办越好!
作者: 婉一蝶    时间: 2009-11-19 22:01
希望养兔业的春天早点到来哈

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2