兔毛论坛

标题: 【开心耶总汇 】 开业了 [打印本页]

作者: 战豪    时间: 2011-7-29 13:43
标题: 【开心耶总汇 】 开业了
哎......闷热
作者: 战豪    时间: 2011-7-29 14:33

作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-7-29 14:43
小二,来一杯正宗的鸟窝咖啡
作者: 战豪    时间: 2011-7-29 16:00

作者: 战豪    时间: 2011-7-29 18:05
小二,来一杯正宗的鸟窝咖啡
沂蒙长毛兔 发表于 2011-7-29 14:43

对不起老板俺这里只有正宗的兔窝咖啡  。还有我们这没有“小二”只有“小三”
作者: 战豪    时间: 2011-7-29 18:19

现在的人太浮浅,整天拿钱比长短。你看那位兄弟一天到晚板着脸,一看就知道有严重的“感冒和哮喘” ...
薛城 发表于 2011-7-29 16:00

以上【纯属虚构  如有雷同纯属巧合 不要对号入座】
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-7-29 18:45
进来瞧瞧,恭贺开业大吉!
作者: 战豪    时间: 2011-7-29 20:39
回复 7# 莱州顺达皮毛

哎....今天俺这天气太热了。有点无聊才发了这个无聊的贴。     闷 热.....
作者: 刚强    时间: 2011-7-29 20:51
没事,来这看看薛城。如果老板开放杂谈版块,版主首选薛城
作者: 刚强    时间: 2011-7-29 20:52
我就喜欢薛城  有个性
作者: 战豪    时间: 2011-7-29 20:56
没事,来这看看薛城。如果老板开放杂谈版块,版主首选薛城
刚强 发表于 2011-7-29 20:51

俺可不当官,监狱里面都是当官。
作者: 战豪    时间: 2011-7-29 21:28
曲名:钞票 歌手:迟志强   

是谁制造了钞票 你在世上称霸道
有人为你去卖命呀
有人为你去坐牢
一张张钞票 一双双镣铐
钞票 人人对你离不了
钱呀 你是杀人不见血的刀
面对闪光的钞票 多少人儿去动脑
有人为你愁眉苦脸
有人为你哈哈笑
东奔又西跑 点头又哈腰
钞票 你的威风真不小
钱那 你把多少人儿迷住了
看那诱人的钞票 在我眼前直闪耀

姑娘为你走错了路呀
小伙子为你受逮着
是因为被你迷住了心窍
钞票 让人悲伤又苦恼
钱哪 你这杀人不见血的刀
人人都需要钞票 赚钱你要走正道
不要一心只为了钱
被它牵着鼻子跑
满脑子铜臭 你就会摔交
钞票生活之中不能少
钱哪 不要把它看成宝中宝
  哎....... 天天想涨钱.......钱       要钱不要命    杯具啊!无语了
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-7-29 22:52
低调点,蹲过监狱出来的都是好样的,有本事你也进去耍耍,呵呵
作者: 战豪    时间: 2011-7-29 23:03
回复 13# 沂蒙长毛兔

哈哈.... 在这强权下俺封贴。  无语啦!
作者: 战豪    时间: 2011-7-30 14:02
天呐!哎...
作者: 战豪    时间: 2011-7-30 14:27
曲名:官帽 歌手:人民群众

是谁创造了官帽 你在世上称霸道
有人为你去卖命呀
有人为你去坐牢
一顶顶官帽 一双双镣铐
官帽 人人处处离不开
权呀 你是杀人不见血的刀
面对高高的官帽 多少人儿去动脑
有人为你愁眉苦脸
有人为你哈哈笑
东奔又西跑 点头又哈腰
官帽 你的威风真不小
权那 你把多少人儿迷住了
看那诱人的官帽 在人眼前直闪耀

有人为你脸都不要呀
整天去为你陪睡觉
是因为被你迷住了心窍
官帽 让人悲伤又苦恼
权哪 你这杀人不见血的刀
人人不一定需要官帽 权力你要用正道
不要一心只为了权
被它牵着鼻子跑
满脑子权效 你就会摔交
官帽生活之中太多了
权哪 不要用它来耍大刀
作者: 浙江新昌兔业    时间: 2011-7-30 14:57
回复 16# 薛城

作者: 战豪    时间: 2011-7-30 22:49
回复 17# 浙江新昌兔业

70后的朋友听过【钞票】比较多。80后听过的少....
作者: 战豪    时间: 2011-7-30 23:00
哈哈.....如此安静“真好”。以后大伙报价如:楼主报价¥:000 .  下一个回复 【嗯】  在一个回复【哎】     3回复【唉】    4回复【啊】.......某某人就高兴了
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-7-31 00:15
哈哈.....如此安静“真好”。以后大伙报价如:楼主报价¥:000 .  下一个回复 【嗯】  在一个回复【哎】    ...
薛城 发表于 2011-7-30 23:00

大胆,谁让你“嗯”“哎”“啊”了?“本行情栏目只为提供报价所用”是没看明白还是明知故犯?
作者: 战豪    时间: 2011-7-31 00:36
“老版”要不这样:如楼主报:【¥:000】  2回复【俺多1块钱】  3回复【俺高2】  4回复【俺也高2块】  5回复【俺这少1块】......省的多说
作者: 董苗    时间: 2011-7-31 14:23
高!!!   ! !!!!!!
作者: 牛大国123    时间: 2011-7-31 19:42
回复 21# 薛城

嗨·······,即然能看透,你定能改观。
从古至今,没有什么东西不能加彩的!没有什么东西桓古不变的!
作者: 战豪    时间: 2011-7-31 20:54
要斗私批修!

读毛主席的书,听"毛主席"的话,照”毛主席'的指示办事,做“毛主席”的好战士(林彪语)
    谁敢反对“毛主席”,就全国共讨之,全“党”共诛之(林彪语)

打到“四人帮”
作者: 战豪    时间: 2011-7-31 20:57
东风吹,战鼓擂,吹牛的人究竟谁怕谁。不是人民怕美帝,而是美帝怕人民.
作者: 战豪    时间: 2011-7-31 21:19
改革开放胆子要大一些,敢于试验,不能像小脚女人一样。看准了的,就大胆地试,大胆地闯。【 邓小平】
作者: 战豪    时间: 2011-7-31 21:22
什么叫领导?领导就是服务。【 邓小平】

要全心全意为人民服务,深入群众倾听他们的呼声;要敢说真话,反对说假话,不务虚名,多做实事;要公私分明,不拿原则换人情;要任人唯贤,反对任人唯亲。【 邓小平】
作者: 赵长青    时间: 2011-7-31 21:29
回复 27# 薛城
雪城,咋补钾啊,我还没弄明白呢。
作者: 战豪    时间: 2011-7-31 21:40
回复 28# 赵长青

俺没说。俺说补“盖中钙”
作者: 战豪    时间: 2011-8-1 22:15
最近比较烦》歌词  作曲:李宗盛 作词:李宗盛       歌手:ABC

(C)最近比较烦比较烦比较烦

总觉得日子过得有一些极端

我想我还是不习惯

从默默无闻到惹人讨厌

(A)最近比较烦比较烦比较烦

总觉得钞票一天比一天难赚

网友常常有意无意调侃

我也许有天改做老板

最近比较烦比较烦比较烦

我看那前方怎么也看不到岸

那个后面还有一帮新手追赶哎呦
作者: 战豪    时间: 2011-8-1 22:21
现在养长毛兔赚钱
  是越来越难
  (C)最近比较烦比较烦比较烦
  陌生的论坛何处有我的期盼
  挥别了这里的伙伴
  现在的我更觉得孤单
  (A)最近比较烦比较烦比较烦
  网友说调侃 调侃 改版 我问老版说怎么办
  他说这个很难很难
  最近比较烦比你烦也比你烦
  我梦见和奥巴马一起晚餐
作者: 战豪    时间: 2011-8-1 22:28
梦中的南海灯光太昏暗
  我遍寻不著那蓝色的大海边
  (A)人生总有远的近的麻烦
  太太每天嫌我上网太晚
  (C)网友说我长得有点像城管
  虽然我已每天苦干实干
  (ABC)管它什么天大麻烦
  久而久之我会习惯
  天下没有不要钱的午餐
  (A)贩丝发现兔毛剪的很短
  她就给了“208'块的价钱
  天热兔子不肯吃饭
作者: 战豪    时间: 2011-8-1 22:37
B)一帮小子嚷着改版改版
  (ABC)麻烦
   老板
  改版
   麻烦
   改版
   你烦不烦
   改版
   真的很麻烦麻
  麻烦
  较烦
。。。。。。。。。。。。。。。。  
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-8-1 23:58
还挺押韵,不错!
只可惜在这个版块没几个人看。
作者: 战豪    时间: 2011-8-2 00:25
回复 34# 莱州顺达皮毛

嘿嘿:lol      看电视 听预报 喝会茶 睡会觉 再到网上闹一闹  要多妙有多妙  然后再去睡大觉。
作者: 战豪    时间: 2011-8-2 00:37
看电视 听预报 ,喝会茶 睡会觉 。再到网上闹一闹  ,要多妙有多妙 。 然后再去睡大觉,管她人知道不知道。
作者: 战豪    时间: 2011-8-2 23:14
醉侃
歌手:A
歌词      俺调调又侃侃 好比浪涛

电影《醉拳》剧照(12张)

有万种的委屈 付之一笑
  俺一下吹俺一下“闹”
  调调侃侃你不笑
  吹牛乾坤俺最知道
  江湖中闯名号 从来不用刀
  俺不用刀
  千斤的重担 俺一肩挑
  俺一肩挑
  不喊冤也不求饶
  对情意俺肯弯腰
  吹牛人好汉一条
    莫说狂 狂人心存厚道
  莫笑痴 因痴心难找
  莫怕吹 吹过海阔天高
  且狂且痴且吹趁今朝 .................
作者: 战豪    时间: 2011-8-3 21:04
被伤过的心还可以爱谁
作词:张海风,六哲
  作曲:张海风
  编曲:胜屿
  演唱:六哲
  被伤过的心还可以爱谁
  没人心疼的滋味

我给你的爱 已经被掩埋
  我舍不得这样放开
  被伤过的心还可以爱谁
  没人来陪的滋味
  你的爱不在 我一片空白
  爱真的让人好无奈 好无奈
  曾经给你的真心却被你抛弃
  若承诺对你来说是一种对错的结果
  那么为什么我却一错再错
  很失落你的泪不是为我而坠落
  再给我一次认真 爱我的眼神
  若誓言对你来说 是一次冲动的过错
  那么为什么我却一再沦落
  很难过 该不该离开才是种解脱 .........
作者: 战豪    时间: 2011-8-3 21:06
哈哈..........
作者: 战豪    时间: 2011-8-4 10:35
回复 39# 薛城

“刘翔”准备改跑120'米"跨栏了
作者: 牛大国123    时间: 2011-8-4 20:28
:$ 回复 40# 薛城

自娱治烦恼,其乐无穷!
我喜欢弥勒佛:大肚能容容天下难容之事·笑口常开笑天下可笑之人.
作者: 战豪    时间: 2011-8-4 21:11
回复 41# 牛大国123

演唱:童安格
专辑:《其实你不懂俺的心》
  (作词:陈桂珠 作曲:童安格 ) 
  你说俺像云捉摸不定
  其实你不懂俺的心
  你说我像梦忽远又忽近
  其实你不懂我的心
  你说我像谜总看不清
  其实我永不在乎掩藏真心
  怕自己不能负担对你的深情
  所以不敢靠你太近
  你说要远行暗地里伤心 不让你看到哭泣的眼睛
  怕自己不能负担对你的深情
  所以不敢靠你太近

童安格 生活照

你说要远行暗地里伤心
  不让你看到哭泣

歌曲《其实你不懂我的心》插图

的眼睛

童安格演唱会

童安格

.

作者: 魏成魁    时间: 2011-8-4 21:44
回复 41# 牛大国123

大肚能容容天下难容之事·开口常笑笑天下可笑之人
:) :handshake
作者: 魏成魁    时间: 2011-8-4 21:47
:):):handshake:handshake:)
作者: 战豪    时间: 2011-8-4 22:45
谁,赚了钱 ???

这是炎热小镇慵懒的一天。太阳高挂,街道无人,每个人都债台高筑,靠信用度日。

这时,从外地来了一位有钱的旅客,他进了一家旅馆,拿出一张1000元钞票放在柜台,说想先看看房间,挑一间合适的过夜。

就在此人上楼的时候,店主抓了这张1000元钞,跑到隔壁屠户那里支付了他欠的肉钱。

屠夫有了1000元,横过马路付清了猪农的猪本钱。

猪农拿了1000元,出去付了他欠的饲料款。

那个卖饲料的老兄,拿到1000元赶忙去付清他召妓的钱(经济不景气,当地的服务业也不得不提供信用服务)。

有了1000元,这名妓女冲到旅馆付了她所欠的房钱。

旅馆店主忙把这1000元放到柜台上,以免旅客下楼时起疑。

此时那人正下楼来,拿起1000元, 声称没一间满意的,他把钱收进口袋,走了……这一天,没有人生产了什么东西,也没有人得到什么东西,可GDP使全镇的债务都清了,大家很开心。

请问:谁,赚了钱?

作者: 战豪    时间: 2011-8-4 22:56
非诚勿扰

悟空和唐僧一起上某卫视非诚勿扰。悟空上台24盏灯全灭,理由:

1.没房没车只有一根破棍,

2.
保镖职业危险

3.
动不动打妖精 对女生不温柔,

4.坐过牢 曾被压五指山下500年。

唐僧上台,哗!灯全亮。理由 :
1.公务员;
2.皇上兄弟,后台最硬
3.精通梵文等外语
4.长得帅
5.最关键一点:有一匹“奥巴马”。

作者: 冰激凌男孩    时间: 2011-8-4 23:54
原来这是聊天楼,按个爪印就当纪念。。。。。。
作者: 刚强    时间: 2011-8-5 22:20
刚强  到耶总会一游
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-8-9 13:24
夜总会老板怎么不见了
作者: 战豪    时间: 2011-8-10 20:32
回复 49# 沂蒙长毛兔

上面有5个老版你没看到吗
作者: 战豪    时间: 2011-8-11 14:20
穷人富人论

欠个人的钱是穷人

欠国家的钱是富人

喝酒看度数的是穷人

喝酒看牌子的是富人

吹牛的是穷人

吹骆驼的是富人

吃家禽的是穷人

吃野兽的是富人

养长毛兔的是穷人

倒蹬兔毛的是富人

作者: 战豪    时间: 2011-8-11 14:22
女人给别人睡的是穷人,睡别人女人的是富人。
作者: 战豪    时间: 2011-8-11 20:43
哎...............
作者: 战豪    时间: 2011-8-11 20:48

这年头拼的就是经验,广东一伙劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言: “通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”大家都一声不吭躺倒。

劫匪望了一眼躺在桌上四肢朝天的出纳小姐,说:“请你躺文明些!这是劫财,又不是劫色!”

劫匪回去后,其中一个新来的硕士劫匪说:老大,我们赶快数一下抢了多少。

那老劫匪(小学文化)说:“你傻啊?这么多,你要数到什么时候啊?今天晚上看新闻不就知道了吗。”(----这就叫工作经验,这年头工作经验比学历更重要!)

劫匪走后,行长安排办公室主任:赶紧报案!

主任刚要走,行长急忙说:“等等!把我们上次私自挪用的那五千万也加上去!”

主任说:要是劫匪每个月都来抢一回就好了。

晚上,新闻报道银行被抢了一亿,劫匪数来数去只有两千万。

老大道:“MD,老子拼了”。

作者: 战豪    时间: 2011-8-11 21:12
哎..............
兄弟俺今天才看到短消息。欢迎到薛城。俺刚从[ 【   J   %   】【鸡素、山路】回来。
作者: 战豪    时间: 2011-8-11 21:15
奇怪【J %】登陆不了这网。
作者: 战豪    时间: 2011-8-11 21:29
以前【+】俺的。因为你们不爱“吹牛”,所以俺才删除你们。不好意思。
作者: 战豪    时间: 2011-8-12 22:30
今晚,该轮到谁“睡不着了” !!!

夜里,柯恩在床上辗转反侧,睡不着觉。于是老婆问他:“怎么,你不舒服吗?”

“不……我欠了对面纳约逊300盾,明天到期,可我没有钱,所以睡不着。”

“就为这个?”老婆颇感奇怪。她大大咧咧地下了床,打开窗户,对着对面的房子叫道:“喂,纳约逊,我丈夫明天不能还你钱了!”说完,他关好窗子,回到丈夫身边,说:“好了,安心睡你的觉吧”。

现在,该轮到纳约逊睡不着了!

作者: 战豪    时间: 2011-8-13 20:32
蛋腚

女秘书神色凝重地说:王总,我怀孕了。

王继续低头看文件,然后淡淡一笑:我早结扎了。

女秘书楞了一会媚笑道:我和您开玩笑呢!

王抬起头看了她一眼,喝了口茶说:我也是。

这个案例告诉我们,
在江湖上晃的人,遇事不要慌,先让子弹飞一会!

作者: 战豪    时间: 2011-8-13 22:43
唉................人哪? 等明天俺发个AV女优视频看看,提升提升论坛人气。
作者: 战豪    时间: 2011-8-13 22:49
妄想    日看美元不值钱, 遥看行情挂嘴边。 飞速涨到三百元 疑是还得等几年。
作者: 刘威峰    时间: 2011-8-13 22:51
顶起,如果论坛多几位‘薛城’肯定会更红火的!!!!!!
作者: 战豪    时间: 2011-8-13 22:56
哈哈..........要都向俺老版还不的“风”
作者: 战豪    时间: 2011-8-13 22:58
俺只是一个“小丑”。哈哈.............
作者: 战豪    时间: 2011-8-13 23:05
《静夜思》 兔毛已卖光,疑是心不爽。 举头望屏幕,低头死都想。
作者: 刚强    时间: 2011-8-14 20:40
唉................人哪? 等明天俺发个AV女优视频看看,提升提升论坛人气。
薛城 发表于 2011-8-13 22:43

都现在了  ,还没有看到你发的女优视频。
作者: 战豪    时间: 2011-8-14 21:41
回复 67# 刚强

哎..............看来!同志们生活都不怎么的性福。啊!
作者: 战豪    时间: 2011-8-14 22:03
 【1】某男逛妓院,问女价钱,女答:50元.男见便宜,干了.女说:请付100元,男问其因.女答进出各50元.男怒道:你他妈是中国移动啊,还双向收费!

【 2】某贫困村村长介绍村情:吃饭基本靠党,穿衣基本靠纺,致富基本靠抢,媳妇基本靠想;通信基本靠吼,交通基本靠走,治安基本靠狗,性生活基本靠手!

做人要厚道,看完了,开心了,就请你抬抬你高贵的手,浪费你一分钟宝贵的时间,支持一下吧.谢谢了

作者: 战豪    时间: 2011-8-14 22:23
哎..........闷热啊
作者: 战豪    时间: 2011-8-14 22:30
【提心吊胆】横看价格侧成峰, 各地报价略不同。 不识行情真面目, 只怨身在此山中。
作者: 战豪    时间: 2011-8-15 13:55
怎么才能性福

某人五年前包二奶,买了一套40万房子给二奶住。每个月给二奶3000块钱。

今年跟二奶分手了,把房子卖了。卖得120万算下来白玩了二奶6年多,最后还赚了60万。

感谢人民、感谢党,最后感谢地产商。

原来包二奶也是一种投资。后来被老婆知道了,老婆一个巴掌甩过来,【说】:“为什么你只包一个”。

作者: 冰激凌男孩    时间: 2011-8-15 15:57
回复 72# 薛城

为什么会有那么冷的冷笑话。。。。。。
作者: 战豪    时间: 2011-8-15 20:24
回复 73# 冰激凌男孩

哈哈....兄弟你太年轻了。俺发的贴是想让没有性福感的,有贼心没贼胆的同志们。在寻找性福的同时又赚钱,即讨老婆喜欢又不让老婆生气,老婆还鼓励的一种“投资”。 俺发的不笑话。
作者: 战豪    时间: 2011-8-15 21:00
回复 73# 冰激凌男孩

兄弟 。俺今天说你两句你别生气,你那“装修”很时尚也很漂亮。只不过有点像“肯德基”快餐里面,【卖四川火锅、北京全聚德的烤鸭】一样。"店"的名字改一下就好了。【比如《獭兔价格行情论坛》】,你的“店”名太笼统了,没有主打 。兄弟你会到肯德基里面买烤鸭吗?现在的人要品牌【“专卖】”。加油..........
作者: 战豪    时间: 2011-8-15 21:48
哈哈....俺啥时候升级了。嘿嘿.......等到俺升为师长,俺看谁还敢对俺说三道四。
作者: 战豪    时间: 2011-8-15 22:41
同志们时间观念要增强

男人各个阶段的幸福生活:“二十多岁,是坦克,攻击力强,马力足;三十多岁,是重型汽车,马力足但耗油量高;四十多岁,带拖挂的拖拉机;过五十,为六匹马力的手扶拖拉机。”

男人与火:10岁是火柴:轻轻一擦,火苗便跳起。20岁是柴火:火很旺,也很热。30岁是炭火:看着不是很旺,但火力很强。40岁是壁炉火:看着象是熄灭了,可是好好扒拉扒拉,火还能上来。50岁是香烟火:使劲抽两下,才能点着火。60岁是萤火:像火不是火。
作者: 战豪    时间: 2011-8-15 22:59
怪怪!    又是谁对俺下的毒手。有话明说,何必哪么卑鄙无耻。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 战豪    时间: 2011-8-15 23:01
小人!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 战豪    时间: 2011-8-15 23:02
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 战豪    时间: 2011-8-15 23:04
小人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 战豪    时间: 2011-8-16 10:21
你为何用你最银剑的方法来,打击报复俺。当今通货膨胀了,你那银剑样怎么还那么键。

作者: 战豪    时间: 2011-8-16 21:46
小人..............

傲气在天谁能与尔争剑,银剑在手尔能倚天屠龙,中原逐鹿方显笨熊本色,白癜风起尔当气吞山河,仗贱八万里,横戈天地间,瞎孤傲群熊江湖任尔行,绝世有神功忠报复胸中,浩荡笨熊气,叱诧白癜风
作者: 冰激凌男孩    时间: 2011-8-16 22:34
回复 75# 薛城

~呵呵~非常感谢您为我提出的宝贵意见!!~

原本我是想开个论坛,看看能否找个适合点的项目,但现在貌似用不着这些了,我已下定决心要办个(肉兔场)

这些天有上网也是娱乐娱乐,没有建设论坛。。。。。。。

作者: 战豪    时间: 2011-8-16 23:46
回复 84# 冰激凌男孩

哈哈..兄弟你让俺开始怀疑你是否是闽南人了,你怎么能看重养殖这块了?看你年龄和学历再看你喜欢的颜色,你一定不适合搞养殖。你也最好想都不要往这块想。俺说过【养长毛兔的是穷人,买卖兔毛的是富人】你一定不知道猪肉为什么这么贵。你作为一个年轻的闽南人应该去经商,凭你的智慧会发现很多赚钱的商机。【赚女人的钱比较容易,男人赚的钱都存女人哪了。女人的腰包是银行,女人是奢侈品的代言人】【农村包围城市】。千万不要碰养殖,否则你会浪费金钱更浪费青春,更.......更会后悔!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 冰激凌男孩    时间: 2011-8-17 10:51
发现你真的很强大。。。。。。。
作者: 战豪    时间: 2011-8-17 20:09
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......................真可笑。作为一个中国人没有学好语文,悲哀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 战豪    时间: 2011-8-17 23:39
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..................
作者: 战豪    时间: 2011-8-17 23:49

作者: 战豪    时间: 2011-8-17 23:53
汗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

杯具!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 战豪    时间: 2011-8-18 20:52
晚晓
涨价不知晓,
处处买卖好。
卖完才知晓,
贩丝挣多少。
【先让子弹飞一会】【要蛋腚】

作者: 战豪    时间: 2011-8-18 21:13
早知就好了

谁知高价一瞬间,
千日等它一日还。
网友怨声啼不尽,
价格已过万重山。

作者: 战豪    时间: 2011-8-19 21:03
高价之上
我在遥望  高价之上
有多少人的梦想在自由的飞翔
昨天卖光啊 清干了忧伤
我又和你重逢在那迷茫的路上
价格已被牵引 潮落潮涨
高价的远方  就是天堂
谁在呐喊    价格还涨
让我的心情 像白云在飘荡
你没卖光    他没缴枪
热辣辣的争论就争到了天凉
在日月沧桑后  你在彷徨
用希望的笑脸   让未来绚烂
& 【你等待你想象   你的灵魂早已脱缰
涨价声起 涨价声落   看见的看不见的
瞬间的永恒的   兔毛长啊大雪飘扬】
价格响起    煽动了想象
让摇曳的身体开始思想
买声悠扬  卖声穿肠
我的心早奔跑在虚拟的网络上
.........................................

作者: 战豪    时间: 2011-8-20 21:58
你好毒  
  你说我耍赖想让俺离开
  你说我自私只顾着自己“爱”
  一次次陷害随狂风吹过来
  我左右摇摆差点就倒头栽
  幸好我仍然有一点功力在
  你触碰不到我致命的要害
  卯上你只好自认倒霉活该
  拽拽的样子你真的心太坏
  你好毒 你好毒 你好毒 呜呜呜
  你越说越离谱
  我越听越糊涂
  打死不肯认输
  还假装不在乎
  你给我说清楚
  我要啃掉你的骨
  每次都被欺侮 小心我一定报复

【以后本人将用世上最eD言语,对卑鄙无耻小人加以还击。不惜IP被封.我在忍耐】
作者: 战豪    时间: 2011-8-21 15:12
别..

山里人 :喂.小姐,馍多少钱?
  服务员 :摸.100!

山里人:下面呢?
  服务员:下面200!

山里人:我晕!不是吧!?那水饺呢?
  服务员 :睡觉,400.

山里人:一碗400?!
  服务员:不.一晚800.

山里人:我倒!这么贵!为什么一碗要800?
  服务员:整晚的,都这价,大哥.

山里人:要是不在这里带走呢?
  服务员:带出去要1000

山里人:我X!深圳消费也他妈太贵了吧?水饺带出去的更贵。
作者: 战豪    时间: 2011-8-21 17:11
转帖【深度开8............如烟往事】   作者:永远是俊哥

------本故事没有虚构,如不雷同,怀疑河蟹。------

本故事男主角:@永远是俊哥
  本故事女猪脚:@新沂歪哥

剧情简介:女猪脚@新沂歪哥,本是青楼女子,与前来寻欢的男主角@永远是俊哥 一见钟情,遂从良。后因参加选秀大赛一举成名,声名大噪,狠心抛弃结发之夫。其夫一怒之下在天涯摆下擂台,欲与现代女陈世美再次过招,以报遭弃之仇......

第一幕 男主角隆重登场

当年闲逛醉春楼,
  哥的风采真叫牛。
  骑单车,穿裤头,
  身上抹点清凉油。
  路上美眉一见我,
  眼泪哗哗往下流。
  哥拿镜子仔细照,
  果然长得鬼见愁。
  我是帅哥我认命,
  从不怨天把人尤。
  帅到极致招人恨,
  多少苦水肚里留。

打住打住,长得帅这种悲摧的事怎么能让大家一起分担呢?下面有请女猪脚闪亮登场。
作者: 战豪    时间: 2011-8-21 17:12
第二幕 女猪脚隆重登场

醉春楼里姑娘多,
  有个头牌叫歪哥。
  阴阳眼,大小波,
  头发象个旧鸟窝。
  上面穿件红花袄,
  身上油泥用手搓。
  下身穿条开裆裤,
  拉屎拉尿省得脱。
  黄板牙,少几颗,
  八字眉毛往下拖。
  都说东施是极品,
  她比东施牛很多。

由于是晚饭时间,出于人性化的考虑,咱就不描述得太详细了,你们懂的...
作者: 战豪    时间: 2011-8-21 17:13
第三幕 男女主角初次见面干的那些事

那天一见咱歪哥,
  不由全身打哆嗦。
  死鱼眼,荡秋波,
  满心爱慕对我说。
  一壶酒,两人喝,
  迷迷糊糊把衣脱。
  此处省略一万字,
  各位自已去揣摩。
  强按牛头去喝水,
  事到如今没奈何。
  踏踏实实过日子,
  夫妻共唱幸福歌。

唉!不堪回首的荒唐往事....
作者: 战豪    时间: 2011-8-21 17:15
第四幕 选秀改变命运,女猪脚一炮而红

冬已去,春又回,
  传说天涯选花魁。
  歪哥一听心痒痒,
  我是头牌我怕谁。
  血盆嘴,扫帚眉,
  腰壮胸平屁股肥。
  就咱歪哥这条件,
  恰似傲雪一枝梅。
  男评委,入房帷,
  潜规则里定奖杯。
  初赛复赛和决赛,
  一路绿灯杀入围。
  拍电影,搞巡回,
  处处粉丝都扎堆。
  花魁桂冠头上戴,
  野鸡变作凤凰飞。
作者: 战豪    时间: 2011-8-21 17:17
第五幕 变心的翅膀,女主角翻脸不认人

自从选秀夺了魁,
  从此不再把家归。
  我手捧鲜花去贺喜,
  她两眼一瞪象鱼雷。
  双手叉腰眉倒竖,
  张口就问我是谁。
  甭说往日曾恩爱,
  同床睡过几百回。
  如今出名成大腕,
  倒把结发往外推。
  情已逝,人不归,
  老子今天倒血霉。
作者: 战豪    时间: 2011-8-21 17:22
第六幕 男主角不堪受辱,摆擂天涯。

春风吹,战鼓擂,
  都是流氓谁怕谁。
  你无情来我无义,
  再来斗个几百回。
  果断吹响冲锋号,
  你敢接招我敢捶。
  病老虎,没发威,
  敢叫老子做乌龟。
  打得你牙齿全不剩,
  打得你鼻血乱纷飞。
  等闲识得俊哥面,
  免吃一个碰巴亏。

这擂台是摆下了,坐等那@新沂歪哥 来PK。各位,有油的捧个油场,没油的捧个水场,俊哥在此谢过!
【转载深度开8】作者:永远是俊哥

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2