兔毛论坛

标题: 求购浙江一带的长毛兔(我想引种) [打印本页]

作者: 冰激凌男孩    时间: 2011-7-23 10:33
标题: 求购浙江一带的长毛兔(我想引种)
我想要的是1年1只兔的剪毛量4斤或大于4斤,成年兔体重10斤左右的品种!

希望我的求购能予成功,购买的时候我想要体重3、4、5斤左右的中兔最适合,如果没有的话10斤的大兔也好,谢绝年老与不能繁殖!

我想农历10月份引种,引种量为4只公兔16只雌兔,如果在养殖的2个月内没有意外我将大批引种数额会超过400只,有意者请留下联系方式并说明价格与体重!

注:3、4、5斤的中兔为最佳O(∩_∩)O谢谢~~。。。。。。。。

作者: 嵊州上碧溪    时间: 2011-7-23 11:24
到时候到我场来看一看,完全能达到你的要求,地趾,浙江省嵊州市鹿山街道上碧溪村,电话13588514746袁
作者: 嵊州东卯长毛兔    时间: 2011-7-23 11:54
回复 1# 冰激凌男孩

您要是过来的话一定要来我这里看看,13705853212(徐),www.changmaotu.net。我们的种兔年产毛在4斤左右,质量包您满意
作者: 兔之家    时间: 2011-7-23 20:05
你到我们慈溪来好了,我保证价底质优,,13586929404
作者: 冰激凌男孩    时间: 2011-7-23 21:57
有没有在此表明价格与体重的朋友,我去找他~~~!
作者: 我想飞啊    时间: 2011-7-24 12:52
楼上的 我也想进种  但是这里好象有个不成文的 规定 都是不留价   要电话详谈
作者: 冰激凌男孩    时间: 2011-7-24 14:06
怎么定了那样的规矩啊,其实定了那规矩不要紧,连论坛都不给单人发短信息!
作者: xfm9999    时间: 2011-7-25 13:14
等天气凉点,各家各户走走,耳听为虚,眼见为实,多看多摸多走,肯定能找到心仪的好兔的,
作者: 冰激凌男孩    时间: 2011-7-25 13:23
回复 8# xfm9999

多谢指教哈~~~!
作者: xfm9999    时间: 2011-7-25 13:29
回复 9# 冰激凌男孩

共同进步,欢迎来我家交流经验。哈。
作者: 冰激凌男孩    时间: 2011-7-26 01:19
回复 10# xfm9999

O(∩_∩)O哈哈~同意!~有机会会见面的~~~!
作者: 张生    时间: 2011-7-26 17:50
回复 11# 冰激凌男孩

楼主的网站为什么不让注册了?我上去看了一下,挺好的。
作者: 张生    时间: 2011-7-26 17:52
另:你的建议也很好啊。
作者: 张生    时间: 2011-7-26 17:52
另:你的建议也很好啊。
张生 发表于 2011-7-26 17:52

说明一下:只是个人观点。
作者: 冰激凌男孩    时间: 2011-7-26 18:40
回复 12# 张生

你好~!
那还是个新站,处于建设中,现在可以注册了~呵呵~!

作者: 浙江新昌兔业    时间: 2011-7-26 20:43
楼主,您好!我是浙江绍兴新昌县的养兔专业户,新昌的种兔您肯定听说过,业界评价也很高。如果不怕旅途辛苦,您可以过来实地看看。除了我自己的兔场,我还曾是县万兔场的技术场长,我也很乐意帮您介绍其他兔场的好兔子。如过来,您可以联系我:蔡先生,13989569081.谢谢!
作者: 深度的兔子    时间: 2012-9-14 15:43
xfm9999 发表于 2011-7-25 13:29
回复 9# 冰激凌男孩

可以加我QQ详说吗364669998
作者: 深度的兔子    时间: 2012-9-14 15:45
浙江新昌兔业 发表于 2011-7-26 20:43
楼主,您好!我是浙江绍兴新昌县的养兔专业户,新昌的种兔您肯定听说过,业界评价也很高。如果不怕旅途辛苦 ...

可以加我QQ详说吗364669998
作者: 浙西兔业    时间: 2012-9-16 20:07
  本兔场长年供应优质长毛兔种兔 ,产毛量4斤左右。电话:13754307909   
作者: 嘉湖之舟    时间: 2013-3-17 08:26
各位师傅们,引种什么时候比较好呀
作者: 陈氏兔场    时间: 2013-3-17 08:48
按60天算,剪毛的话一年6次,一次8两,一年4.8斤   这兔子 应该不算难买吧  浙江卖种兔的基本上都有吧

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2