兔毛论坛

标题: 河南 郸城 7月21日 的剪毛成交价 [打印本页]

作者: 魏成魁    时间: 2011-7-21 22:48
标题: 河南 郸城 7月21日 的剪毛成交价
今天 本人卖的剪毛成交价 108元 1市斤 由于小兔毛多些 价格可能有点低
作者: 冰激凌男孩    时间: 2011-7-21 22:56
非常感谢您告知此消息~~
作者: 魏成魁    时间: 2011-7-22 09:29
回复 2# 面包树
不客气!这是咱们兔毛论坛的每个成员 应该做的 是一种义务
作者: 冰激凌男孩    时间: 2011-7-22 10:20
回复 3# 魏成魁

呵呵~这位朋友说话很文雅、谦虚!~
我对现在市场行情很关注,真的很谢谢你提供的报价!~

作者: 魏成魁    时间: 2011-7-22 21:22
回复 4# 冰激凌男孩
请问 你是做兔毛生意吗
作者: 战豪    时间: 2011-7-22 21:35
回复 5# 魏成魁

这位兄弟绝对忠厚老实。恭喜你成为贩丝买毛的第一人选。
作者: 冰激凌男孩    时间: 2011-7-22 21:38
呵呵~不是做兔毛生意的!~

我是个正在参考着是否养殖长毛兔的新新手,希望能与大家交个朋友,并共同讨论与交流!~

作者: 利东长毛兔    时间: 2011-7-22 21:59
回复 5# 魏成魁

魏成奎说得不错,是会员就得尽义务,就得无偿报价,不像有的会员,帖子没有,卖兔子的帖子到不少。建议卖兔子的广告帖子得收费了。
作者: 战豪    时间: 2011-7-22 22:42
回复 8# 利东长毛兔

呵呵     现在全国都在学习“十二五”节能。
作者: 战豪    时间: 2011-7-22 22:52
回复 7# 冰激凌男孩

兄弟看看能不能号召一下,你们哪的闽商把兔毛炒一炒。人家浙商都把房价和大蒜都炒了。
作者: 胜者    时间: 2011-7-24 15:21
楼上魏兄忠诚、憨厚,小弟淮阳朱集的想和你交个朋友,希望大家以后能够更方便的交流、学习!兄台是郸城哪的啊?有空去你那拜访、学习!
作者: 水滴石穿    时间: 2011-7-25 12:05
哈哈哈
现在还不能去
作者: 魏成魁    时间: 2011-7-25 21:44
我郸城 巴集乡的  拜访 俺可不敢当 客气的话 就不多说啦 欢迎 随时欢迎你的到来 如果方便 请加我QQ 1523903977
作者: 魏成魁    时间: 2011-7-25 21:46
回复 6# 薛城

你好 我只是实话实说
作者: 战豪    时间: 2011-7-25 21:50
回复 14# 魏成魁

俺也是实话实说。贩丝就喜欢老实人。
作者: 魏成魁    时间: 2011-7-25 22:00
回复 15# 薛城

谢谢

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2