兔毛论坛

标题: 蒙阴今日成交价 [打印本页]

作者: 海哥    时间: 2011-6-17 15:03
标题: 蒙阴今日成交价
今日101元 当前形势还要掉价会很快恢复到90左右!
请各养殖户看清形势避免不必要的损失!
秋 冬行情谁也看不透   如果都认定冬天会涨价那么会很危险!    一切猜测是对是错只有让时间来验证!!
作者: 东盛兔业    时间: 2011-6-17 16:42
行情变化太快, 不知道团长和各大版主们什么看法 ??? 期待有人现身指点一下
如果有信息应该共享, 而不是独占, 否则就失去了论坛存在的意义了。
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-6-17 20:04
依我看毛价不会有太大回落,你卖的101貌似卖低了,我了解的是106左右,因为前天完成了一个40吨的大订单,所以兔毛需求没那么紧张了,掉下一些价很正常,目前一些莱芜的小订单维持的不足以掉到很低。
作者: 新泰刘付更    时间: 2011-6-17 20:32
3# 沂蒙长毛兔

长度好的兔毛还是110左右的,40左右剪得夏季毛当然卖不上高价了!
作者: 董苗    时间: 2011-6-17 20:38
看不清行情 楼主还说很快到90!不是自相矛盾!
作者: 豫王兔业    时间: 2011-6-17 22:48
昨天我们焦作这里刀剪毛交易忦格106,海哥报价说突然落到90,这有可能吗?如果海哥是个收毛的老板,这样喊忦也只能守着称台吃干饭三天没有生意。
作者: 刚强    时间: 2011-6-18 14:35
我们这里剪毛停收,接下来估计掉价。
作者: 长毛兔    时间: 2011-6-19 18:33
海哥说的是预测到90
不是没可能,市场难料啊
作者: 新泰刘付更    时间: 2011-6-19 21:48
他等着90以后再收吧,我今天卖的刚剪的毛107.5
作者: 董苗    时间: 2011-6-20 21:03
差不多 就这价格吧!
作者: davidwong    时间: 2011-6-20 22:07
市场不要预测,要出售就出售,要保留就保留。本人收购长毛兔的,请朋友多多捧场。
作者: 牛大国123    时间: 2011-6-21 19:41
12# davidwong

朋友,长毛兔咋收的

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2