兔毛论坛

标题: 重磅消息,兔毛重破110大关 [打印本页]

作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-6-11 11:46
标题: 重磅消息,兔毛重破110大关
今日对广大存毛户来说是个好消息,山东蒙阴及新泰统毛成交价格再一次被改写,在经历了前段时间的短暂下滑以后,重新达到了110元/斤,本人在此提醒广大存毛户以及养殖户,是时候考虑出手时机了。

注:本报价仅供参考,以当地实际收购价格为准
作者: 战豪    时间: 2011-6-11 12:02
1# 沂蒙长毛兔

在高潮的时候要学会享受,在高潮过后更要学会回味。不要一味追求最高,只要长久。不要遗憾。
作者: 新泰刘付更    时间: 2011-6-11 12:14
我卖的111了
作者: 战豪    时间: 2011-6-11 12:16
3# liu123456

是冬季毛吗?  厉害
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-6-11 12:30
现在卖毛不分冬季毛春季毛,只要有毛就卖高价,呵呵
作者: 小强    时间: 2011-6-11 20:00
还需再等,还没到最高峰呢!
作者: 泰安兔业    时间: 2011-6-11 20:13
价格不低啊。  今天小贩来给104。
作者: 泰安兔业    时间: 2011-6-11 20:18
商贩买涨不买跌,我感觉这个价格像是炒上去的。但毛价上涨是大趋势。个人观点
作者: 成功兔业    时间: 2011-6-11 20:35
谢谢报价希望越涨越高
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-6-11 21:12
商贩买涨不买跌,我感觉这个价格像是炒上去的。但毛价上涨是大趋势。个人观点
泰安兔业 发表于 2011-6-11 20:18

谢谢各位的报价和分析!
在这个季节兔毛价格的上涨速度之快,除了供求关系的因素之外,也不能排除有炒作资金的介于,这预示着兔毛价格将会更多的超过预期。
作者: 新泰刘付更    时间: 2011-6-11 22:40
绝对不是炒作!我们这的梳绒机收不到毛都停产了
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-6-11 23:26
不一定非得都炒作原料兔毛,有眼光的厂家炒作囤积毛纱更容易把握时机较快出手获得暴利。
作者: 梁山长毛兔    时间: 2011-6-11 23:55
有眼光,自己的事自己作主,该出手时就出手!!!!
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-6-12 09:45
目前为止,很多订单完不成,收不到毛是导致价格上涨的直接原因
作者: 大海    时间: 2011-6-12 22:36
收不到毛是导致价格上涨的直接原因
不赚钱 也要了 只要不赔
作者: 阿德哥    时间: 2011-6-13 09:04
8# 泰安兔业
谁在炒。厂家?收购商?养殖户?难道还有投机商?
作者: 东盛兔业    时间: 2011-6-13 16:40
炒炒更健康

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2