兔毛论坛

标题: 纠结 [打印本页]

作者: 赵长青    时间: 2011-6-8 22:16
标题: 纠结
帖子没了,很伤心。
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-6-8 22:22
我也纳闷了,有些人自以为是、滥用权力、随便删帖和封贴对论坛的发展是没有益处的。我在多个论坛做版主,还真没看到这样迂腐和霸气的,不可思议!
作者: 团长    时间: 2011-6-8 22:28
楼主你说明下,你什么帖子被删除,主贴还是回帖?写的什么?
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-6-8 22:28
呵呵,论坛没有激辩也就没有了生气,要壮大那就放开。
作者: 中国瀑布    时间: 2011-6-8 22:30
好象是给团长提建议的那个。
作者: 中国瀑布    时间: 2011-6-8 22:31
别着急,慢慢了解一下就可以了。
作者: 团长    时间: 2011-6-8 22:32
看到了,那个帖子因为跟行情报价无关,被张宁转移到论坛事务板块了
作者: 张宁    时间: 2011-6-8 22:32
刚看过回收站,没见有今天删除的贴子。
另:中国瀑布讲的,被移动到论坛事务。
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-6-8 22:47
团长也太敏感了,看得出今晚和最近的删帖等行为应该不是你做的,为有的同行版主的随便删帖感到惭愧。我想作为总管或者网管,你肯定希望论坛能够不断提升人气,看看今晚被封的帖子和删除的帖子就知道了,根本就没有什么不妥当的地方。
作者: 团长    时间: 2011-6-8 22:51
版主都是我跟论坛的朋友都信任的朋友做的,大家也都应该互相信任。可能有个别人处理问题有点偏差,大家互相理解下
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-6-8 22:51
建议团长重新审视一下某位版主,像莱州顺达皮毛说的一样,某位版主做的有些过分了,见人和仇人一样,论坛在这么下去我怕会...
作者: 团长    时间: 2011-6-8 23:33
既然删除帖子是误会,明天我把这个帖子删除了。
至于薛城的那个帖子,评选什么十佳的,大家都觉的没什么必要,人人都是最佳,论坛还是讨论兔毛行情,跟长毛兔养殖为主!所以删除了...
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-6-8 23:46
至于薛城的那个帖子,评选什么十佳的,大家都觉的没什么必要,人人都是最佳,论坛还是讨论兔毛行情,跟长毛兔养殖为主!所以删除了...
团长 发表于 2011-6-8 23:33

谢谢和支持团长的工作!
作者: 战豪    时间: 2011-6-8 23:46
团长 发表于 2011-6-8 23:33

那今天的那回帖子呢?快告诉哪受害人我还有咒语没说呢?
作者: 战豪    时间: 2011-6-8 23:53
14# 薛城

老版这次我计划让中国移动作为我的赞助商
作者: 战豪    时间: 2011-6-8 23:54
15# 薛城

清凉一夏有和不可
作者: 战豪    时间: 2011-6-8 23:55
16# 薛城

要不你在考虑考虑
作者: 战豪    时间: 2011-6-8 23:59
17# 薛城

我的计划书都写好了10万字正在整理
作者: 战豪    时间: 2011-6-9 00:47
18# 薛城

就让今晚验证法术的人作为本次活动的代言人。就让他说第一次选择了某通信铁塔,那人没有受到任何伤害。而选择了中国移动后《信号强》,那人用了大功率信号屏蔽器都没用,被打的遍体鳞伤。你看行吗?         清凉一夏吗?天那么热

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2