兔毛论坛

标题: 毛价普遍上涨,市场重新开放,前途很光明 [打印本页]

作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-6-3 21:19
标题: 毛价普遍上涨,市场重新开放,前途很光明
近期,毛价在停滞两个月以后重新上涨,蒙阴6.3日的成加价95元每斤,两个月以来,大家互说风云,有的报价80、82、85,甚至有人报价到了75,感觉真搞笑,跟大家爆料一下,两个月以来,兔毛的市场价格从来没有跌落过90块,其中不乏有一些人在作祟,恶意压价,导致很多存毛户急于出手,吃亏了,四月份我曾经预测过毛价6月份有所上涨,看来应验了,近期,上门收购兔毛的毛贩与日俱增,这意味着进出口贸易的重新开放,订单的多少决定着毛价的涨跌,敬请广大存毛户坐观其变,稳定心态,在适当时间出手。
作者: 董苗    时间: 2011-6-3 21:53
好消息!
作者: 直言    时间: 2011-6-3 23:19
沂蒙长毛兔,以后你报价最好实话实说,上次你说兔毛涨到120多了,还在涨价中,我相信了你的话,别人给我118我没卖,我丈夫说卖吧,我相信了你的话坚持不卖,结果错过了机会。稍落价时,你说没落价,都是小贩搞的鬼,别人给我115我没卖,我又相信了你的话。到现在你又说兔毛价从没落过90,落价时你咋不说话了。孩子马上考大学需要钱,到时还得厚着脸去借。以后你要实话实说,不要误导大家,不然就闭上你的嘴。我家2000多斤兔毛放到现在得少卖多少钱吧!都是相信你的话惹的祸,鄙视你!!!!!!!!!!!
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-6-3 23:32
楼上的,我每次发帖后边都有备注的,麻烦您看清楚些,我每次都有提醒适当时机出手的,我又不是神,只是向大家做一个参考,我敢说我从来没有报价超过120,我报的价格都是自己的成交价格,今天的成交价格95元统毛,你既然存了2000多斤就应该有些主见,以群里的报价对比一下,参考一下,既然这样,以后我还比不报价了,以免误导大家。注:本人言论仅作参考,如有损失,后果自负
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-6-3 23:34
3# 直言 请问同志,你不要申请小号驳斥我的言论好吗?把你的大号上来,我基本知道你是谁,你可以不让报价,如果耽误你做生意我可以不报价,大家看一下此人的ID和注册时间就什么都明白了。
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-6-3 23:41
3# 直言
说实话,我也是做网络的,对于这种把戏已经习以为常了,我的报价导致某些商贩不好做生意,所以,申请小号来驳斥我的言论来了,懂网络的可以看一下此人的ID和注册时间等等就什么都懂了,最后提醒一句,麻烦高一些高级的,比如说抓肉鸡、木马什么的。
作者: 直言    时间: 2011-6-4 00:06
哎,事实胜于雄辩。
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-6-4 07:28
在网上发表的价格信息和预测只能作为一个参考,关键还是要自己把握,多挣了钱别人也不要,少赚了钱自己也要有承受能力。
非常感谢沂蒙长毛兔、泰安兔业等各位长期以来积极报价的热心网友。也希望暂时受价格波动而影响销售的网友能够有一个好的心态,不要怨天尤人。
兔毛的价格在夏季一般是一年当中的最低谷,价格还会回升上去的,甚至更高。冬季很可能涨到130-150元/斤,你会从心底感谢大家的。
作者: 团长    时间: 2011-6-4 07:38
直言的发帖地址是:124.131.161.107  是山东菏泽的

1。对直言...如果你说的是真的,那告诉你:别人发表的价格预测只能是参考,真实行情能完全把握住的没几个人,比如这次大掉价就没人能预测的到。当然虚报当前成交价格的除外。
    不过你是新申请的小号,任何一个人都会怀疑你是有大号申请小号来攻击别人的。
2.对沂蒙长毛兔....你话里的意思是我不让你报价,,,论坛做了几年我还没不让人报价过,某些人的虚报价格除外,我也从不用小号上来说别人,我有什么话都是我明着直说,再说我就算有小号,也肯定不会现在申请,我把注册时间改了就可以,亏你还是做网络的。只知道捕风捉影
作者: 团长    时间: 2011-6-4 08:25
听你以前说,存的兔毛在120没卖,,着急兔毛涨钱的心情可以理解
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-6-4 08:46
对于兔友的一贯支持我表示非常感谢,团长也不要误会,我并没有说是你搞的,通过和你的聊天我也知道你的为人,我只是非常的气愤,长期以来我报的都是实价,有些人对我总是语言攻击,在此我事先声明一下,本人所报价格均作为参考,是买是卖把握在你手里,市场的涨跌没人能准确的预测,也许你的毛质量很好能卖个高价,对于{直言}你的ID问题,不做细研究,其实都明白。本人言论给兔友带来的不便敬请原谅。
作者: 利东长毛兔    时间: 2011-6-4 13:36
11# 沂蒙长毛兔
对直言,你没本事卖上高价愿你没眼光,兔友的预测只能作为参考,你的东西你说了算,你的指责无礼之极,没修养啊。建议团长,没有地址姓名和简介的网友不能进入。
作者: 利东长毛兔    时间: 2011-6-4 13:47
12# 利东长毛兔
如果都闭嘴了,谁还说啊,“让直言”自己张嘴言吧
作者: jiayutuye    时间: 2011-6-4 15:51
在网上发表的价格信息和预测只能作为一个参考,关键还是要自己把握,多挣了钱别人也不要,少赚了钱自己也要有承受能力。

作者: 新泰刘付更    时间: 2011-6-4 21:15
网上报价只供参考的,要多看几家的报价来核实,自己少卖钱不要抱怨别人!今年存棉花,苹果,板栗的人比你损失少吗?怨谁呢
市场规律就是这样的,有高峰就有低潮的;跌得快长得快
作者: 胜丰兔业    时间: 2011-6-4 21:20
楼主的话题很给力,兔农们布看别的,就看话题都像打了鸡血,顶楼主,再次狂顶楼主。外来会像你分析的那样的。
作者: 胜丰兔业    时间: 2011-6-4 21:21
布好意思是(未来)
作者: 宿州长毛兔    时间: 2011-6-4 21:54
只说一句话《顶楼主,顶沂蒙长毛兔 》
作者: 梁山长毛兔    时间: 2011-6-4 22:01
我喜欢做事光明磊落的人!!!!凭良心做人,钱是万能的吗?不要惟利是图。做人要大度一些!!!!我更讨厌小心眼的"娘们"
作者: 直言    时间: 2011-6-4 22:20
我也是一老养殖户,在兔毛论坛看兔毛行情两三年了,在论坛发帖的正直,诚实的的朋友还是多数,但也有一少部分人为了达到自己的不可告人的目的虚报兔毛产量,谎报兔毛价格误导了大多数养兔朋友,这是大家有目共睹的,我只是想说这种人不要为了炒种,自己的兔毛多卖钱而违背良心说话来误导大家。目前兔毛论坛的有这三种人:一炒种者,夸大事实,虚报兔毛产量,炒种者和炒种者狼狈为奸互相吹捧来误导新手赚黑心钱,但当利益相冲突时又互相对骂,丑态百出。兔毛报价都高于市场价。二存货者,违背事实,虚报价格,说得让人摸不清头脑,迷失了大部分人的判断能力,兔毛报价高,不真实。三。了解兔毛行情,不发言。这是我的心得,望大家共同借鉴,希望兔毛行情越来越好,共同卖个好价格。
作者: 董苗    时间: 2011-6-4 22:31
炒种者和炒种者狼狈为奸互相吹捧来误导新手赚黑心钱!不错!就让不要脸的吹吧!
作者: 战豪    时间: 2011-6-4 23:53
21# 董苗
说话这就有点过于偏激了吧,我们养殖户讨论下价格,供大家做一下参考,可能是影响你的收毛了,但是,你这种言语确实很污蔑人,什么叫炒种者?兔子的好坏养一下就都明白了,犯不着吹,这次养不好人家就再 ...
沂蒙长毛兔 发表于 2011-6-4 23:47

山东沂蒙        牛    顶
作者: 董苗    时间: 2011-6-5 09:17
我是收兔毛的?你看清楚了?我是说的炒种者,你急什么.我还佩服你经常把兔毛实价告诉我们这些养兔者。哎!人啊!不愧是高级动物,就是心眼多!在说一次我是说的炒种者!
作者: 董苗    时间: 2011-6-5 09:25
也许我说这话影响了某些人。在此深表歉意!
作者: 沧海一粟    时间: 2011-6-5 13:53
[他不是炒种者,只是语气重了点。论坛是一个交流的平台,允许百家争鸣。我相信大家所说的都是真的。只是有少量为数不多的人在拔弄事非。利用我们之间存在的间隙。要相信彼此,不要给别有用心的人可乘之机。
作者: 直言    时间: 2011-6-5 22:46
感谢董苗朋友的仗义执言,想不到你的路见不平一声吼给你惹了不必要的麻烦,我再此向像你一样正直勇敢的人致以崇高的敬意,论坛上的网霸是我们惹不起的,我不想做英雄,对做危害大家利益的事也不想做缩头乌龟,老好好。我只是说了一些养兔朋友想说的话,因为我们是以养兔剪毛盈利养家糊口,不是以眼前的暴利炒种骗人,做害人利己的事。希望论坛上有更多像董苗一样的英雄站出来,维护大家的共同利益。我再次向英雄致敬!
作者: 战豪    时间: 2011-6-5 22:53
27# 直言

新社会新国家,各人挣钱各人花。市场经济,买卖自由。
作者: 长毛兔    时间: 2011-6-6 13:36
有人说句实在话,就说别人是收毛的
作者: 497294043    时间: 2011-6-6 23:11
吵吵,烦烦烦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 胡梦飞    时间: 2011-6-8 07:37
一些卖兔毛农夫都是太贪心,那么高的价格都不卖,尽听一些人在上面瞎说,你们要知道现在天气气温一天比一天高,你们手里的毛放在手里存着,时间一长毛都发黄了,到时不要说卖不出好价钱,说不定买兔毛的客商都不一定要,所以说做人要知足,不要战小便宜,如果是那样的话,吃亏的还是自己,不是那些瞎说的人,要相信自己的判断和决定。
作者: 安安兔业    时间: 2011-6-8 09:24
楼上31# 你说的要相信自己的判断和决定适时出手我个人觉得是对的,但你说的其他就不苟同了,黄毛是我们没技术,卖高价是他们对市场的分析和准确的定位(价格),不是贪心吧
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-6-8 19:35
我又回来了。经历三天的封号生涯,感觉无比的无助,只能任人评论了,对于大家的支持,本人万分感激,对于论坛的某些女强人,感谢你们对我的长期关注,但是,要有一点,实事求是,我不是敌人,希望论坛重新审视一些规定,我今后还会将最新价格公布于众,还是声明一点,只做参考。再次感谢大家长期以来的支持。
作者: 董苗    时间: 2011-6-8 20:06
小弟!回来了!相信你会一如既往的革命到底!年轻气盛 !小人成不了大事的!尽量观言不语!
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-6-8 20:11
34# 董苗

谢谢苗哥的支持,对于一些误会,向您道歉
作者: 张生    时间: 2011-6-8 20:32
34# 沂蒙长毛兔

尊重别人就是尊重自己,希望小唐以后记取教训。
作者: 中国瀑布    时间: 2011-6-8 22:27
我发现一个问题:每一个在论坛受到处分的人,总是受到大家的支持和欢迎。象蒙阴的、泰安的,两位巨星。不知道为什么?是什么原因?纠结啊。
作者: 战豪    时间: 2011-6-8 22:29
我发现一个问题:每一个在论坛受到处分的人,总是受到大家的支持和欢迎。象蒙阴的、泰安的,两位巨星。不知道为什么?是什么原因?纠结啊。
中国瀑布 发表于 2011-6-8 22:27

吃水不忘打井人
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-6-8 22:29
因为巨星都是这么产生的,你也可以试试,相信你也会红的。。。
作者: 战豪    时间: 2011-6-8 22:30
37# 薛城

英雄战士
作者: 497294043    时间: 2011-6-8 22:32
30# 胡梦飞

你是老外啊
作者: 泰安兔业    时间: 2011-6-9 09:10
我又回来了。经历三天的封号生涯,感觉无比的无助,只能任人评论了,对于大家的支持,本人万分感激,对于论坛的某些女强人,感谢你们对我的长期关注,但是,要有一点,实事求是,我不是敌人,希望论坛重新审视一些规 ...
沂蒙长毛兔 发表于 2011-6-8 19:35

老弟,我好久没来论坛,你被封号了。
看来你损害了某些人的利益。
我支持你,为我们养兔户提供了及时的价格信息。
作者: 泰安兔业    时间: 2011-6-9 09:14
因为巨星都是这么产生的,你也可以试试,相信你也会红的。。。
沂蒙长毛兔 发表于 2011-6-8 22:29

你很勇敢,我被某些人打压的几个月没报价格了。
作者: 利东长毛兔    时间: 2011-6-9 09:37
42# 泰安兔业
今天小贩给到102了,没卖的,小贩一点也没收到,因为价格太低,达不到我们大户的要求。
作者: 长毛兔    时间: 2011-6-9 09:46
不要再这里装委屈了,为了私利虚报价格,还用小号互相托。
作者: 长毛兔    时间: 2011-6-9 09:49
打压你什么了啊?只是把你用2个帐号虚报价格的证据发上来了而已。
作者: 利东长毛兔    时间: 2011-6-9 09:57
44# 长毛兔

兔毛报价只能作为参考,高几块钱低几块钱都为正常,无可指责。
作者: 长毛兔    时间: 2011-6-9 10:01
那注册小号乱报价格,可以指责吗?
作者: 利东长毛兔    时间: 2011-6-9 10:07
47# 长毛兔

报价应该有依据的,如成交价,贩子给价。如果用小号报价,虚报的可以删除啊。
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-6-9 12:26
47# 长毛兔
在这里,,我想说一句公道话,那个昵称为长毛兔的版主女士,在这里从来没有人与你为敌,我们报价只是让大家知道及时价格,不要以为我们每个人都是敌人,如果没人报价,你直接去卖最高价好了,你一介女流之辈能活跃在论坛我十分佩服你,但是你这么翻来覆去的到处纠结人,介入别人的报价那就不对了,起码作为一个版主是不应该这么做的,不明事理的事情请不要盲目的做出评论,,作为一个管理者没有自己的基本资料及联系方式,团长,请熟虑.
作者: 团长    时间: 2011-6-9 12:39
长毛兔只是说了事实,我没看到有故意攻击人的情况。

楼上的屡次说别人攻击你,你又是什么用意? 除了直言谁攻击你了?别人说你几句,你就说别人是直言的大号,别人大号说你,你就说别人是收购兔毛的,收购兔毛的太多了,一个人打压价格可能吗?卖毛的又不笨,谁价高,卖给谁。

我也没发现长毛兔在故意纠结别人,倒是你一直在纠结别人,还有几个人话里有话。牢骚满腹。
作者: 战豪    时间: 2011-6-9 14:55
50# 沂蒙长毛兔
火 咋又杠上了?我向各位推荐一下,即大补又泻火的食疗方法。男士天热多喝点羊肉汤.多吃点韭菜《壮阳菜》,韭菜可以清除各位吸入肠道中的兔毛.对兔子来说那就更好,天热食欲欠佳适量喂一点可以健胃消食,防止《治疗》便秘清热解毒。女士的可以多吃点驴肉,心肝肺加适量马蜂窝可以清热解毒又大补。治疗牙痛更好。

谁吃谁知道。钢钢的 一般人我不告诉他。
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-6-9 16:47
52# 薛城

火,说的公道,说的好,我咎由自取,对不起大家了
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-6-9 16:49
我只是为某些人常年来活跃在论坛向大家无常的提供帮助而弄到现在的地步感到不值,希望大家不为艰难,多位长毛兔事业做出贡献。谢谢
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-6-9 19:02
真不知道说什么好了。
希望关于大小号的事情就都不要再提了,也不是什么大不了的事情,该曝光的也都曝光了,该解释的也都解释了,看得出都没有恶意,也都不要抱怨了,还是得饶人处且饶人、和谐相处以大局为重吧。积极报价,积极参与讨论,把兔子养好,养兔的和收毛的都有个好的收益,不断提升论坛的人气和影响力才是根本。
作者: 长毛兔    时间: 2011-6-9 19:32
本来没提,是有几个人老在论坛散布牢骚。
作者: 长毛兔    时间: 2011-6-9 19:38
他们要不在这里发牢骚,装委屈,我也不会提,论坛什么时候打压过人了,你泰安兔业开小号虚报价格不该指出来吗?沂蒙长毛兔注册没几天,被版主警告了4次,为什么没警告别人?
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-6-9 20:08
没完没了了,这点事情说过无数次了,版主也不都是无可挑剔的,包括我自己,被个别版主警告不一定就是有过错,孰是孰非大家心里自有公断。
沂蒙长毛兔 UID1577 帖子218 积分238 阅读权限30 来自山东蒙阴 在线时间80 小时 注册时间2010-2-1 最后登录2011-6-9

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2