兔毛论坛

标题: 2011年6月2号,震撼兔毛价格出炉 [打印本页]

作者: 胜丰兔业    时间: 2011-6-2 14:23
标题: 2011年6月2号,震撼兔毛价格出炉
2011年6月2号本人出售了部分兔毛,110元每斤,本价格在现在的行情下确实不错,本人感谢公司领导之余,提醒广大养殖户坚持就是硬道理,希望往往都是青睐那些有准备的人的。
作者: 利东长毛兔    时间: 2011-6-2 14:40
1# 胜丰兔业
胜丰兔业终于有动静了,不鸣则已一鸣惊人,此次报价再次震撼养兔业。什毛啊,说的详细点。
作者: 胜丰兔业    时间: 2011-6-2 14:42
统毛,就是把黄色的尿液毛捡出来就行。其实我一直抱有很大信心。希望大家也不要泄气。
作者: 利东长毛兔    时间: 2011-6-2 14:47
3# 胜丰兔业

剪毛通货吗,多长的养毛期,不会是领导照顾你吧。要不就是卖的珍珠毛。
作者: 团长    时间: 2011-6-2 14:49
楼主应该注明你自己的兔毛是卖给谁的,要不有很大的误导性
作者: 胜丰兔业    时间: 2011-6-2 14:52
没什么可以回避的,卖谁都一样,只是现在有很多人在恶意的捣乱兔毛市场。本人卖给山东珍珠兔业公司的,因为本人就是养殖珍珠长毛兔。我想论坛里的都应该知道。
作者: 胜丰兔业    时间: 2011-6-2 14:53
剪毛通货,70多天的养毛期。
作者: 团长    时间: 2011-6-2 14:58
恩,那发帖子的时候就直接说吧,这样别人还以为市场价格就是110了呢
作者: 胜丰兔业    时间: 2011-6-2 15:12
怎么,难道这不是市场价格吗,难道市场就是指某些人或极个别人收的价格吗,比如老贾或老王等某人收的叫市场价格,出来个老刘就不是市场价格了,老刘可能脑子有病。
作者: 团长    时间: 2011-6-2 15:53
市场是全国普遍的价格,你卖的只是个别人的收购价格,你能代表市场价格?
有人105卖给你,比你的毛还好的,你要吗?
作者: 胜丰兔业    时间: 2011-6-2 17:38
当然可以,求之不得。
作者: 胜丰兔业    时间: 2011-6-2 17:38
但是你见过我的毛吗?
作者: 胜丰兔业    时间: 2011-6-2 17:39
本论坛是(中国兔毛论坛)我建议以后把(中国)两个字去掉。
作者: 豫王兔业    时间: 2011-6-2 18:56
这几天兔毛的确有点动静,我们这里也有上涨趋势!
作者: 胜丰兔业    时间: 2011-6-2 19:14
就是,咱都是本论坛的会员,谁能昧着良心说话啊。希望支持。谢了。
作者: 平度兔毛    时间: 2011-6-2 19:16
珍珠长毛兔又在论坛开始宣传了
作者: 胜丰兔业    时间: 2011-6-2 19:38
哈哈哈哈,真好笑,有些东西还要宣传吗,树大了是要招风的这谁都知道。请问本论坛是干啥的,谁开发的这个论坛,目的是干啥,上面广告位上的都是干嘛的,不感觉可笑吗。
作者: 胜丰兔业    时间: 2011-6-2 19:43
本论坛其实也就是为了几个人开的,里面每天都是拍马屁的,溜须的,奉承的,难道我们这些说实话的人就该封杀吗,为什么叫(中国兔毛论坛)就是为了全国人民在此各抒己见的,不是跟着某些人走的。
作者: 张宁    时间: 2011-6-2 21:02
楼主发贴应该注明是珍珠的回收价格。楼主应该了解回收价与市场价是有些差距的。不过楼主的报价还是给兔农带来了希望。
作者: 张生    时间: 2011-6-2 21:40
18# 胜丰兔业

楼主说的话虽然不中听,但也说明了一个问题:“中国兔毛论坛”是不是一言堂?希望我们不是一言堂,希望我们的兔毛论坛是广大养殖长毛兔的养殖户的一个交流的平台,大家都是成年人,在看报价的时候,希望能多看几个地方的,不要一叶障目。
作者: 利东长毛兔    时间: 2011-6-2 21:47
19# 张宁
此次报价还是不错的,既然110有要的,说明还是有市场的。有什么论点大家都说出来,别光看不说,溜须拍马指责。
作者: cs4102006    时间: 2011-6-2 23:29
胜丰兔业说得非常好,兔毛论坛不为个别人服务的,低价位的兔毛不见得就是市场价。
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-6-2 23:42
各地的兔毛价格有差别这没什么奇怪,不过有些人的所作所为我是在很多年以前就领教过了,看到的和听到的也很多... ...,用罄竹难书也不为过,难道现在改弦易辙了?楼主现在经营兔毛应该是个时机,利润应该很可观的。虽然莱州现在没有几家养长毛兔的了,但是莱州的兔毛过去和现在基本上都是被外地的客商收购去了,有些事情也不好细说,走访群众了解一下吧!
作者: 胜丰兔业    时间: 2011-6-3 08:11
谢谢大家的踊跃发言,长毛兔养殖业本来就是个辛苦活,希望我们兔农们还有经销商们能够齐心协力玩转这个产业,不要天天勾心斗角确实没意思,和谐社会将会把我们拉拢在同一战线。希望本论坛和谐相处。本人会一如既往的报价和服务的。
作者: liangxiaopan    时间: 2011-6-3 11:30
楼主报价是不错,不过没有报清楚是什么毛!大家看了以为是普通长毛兔的剪毛!哈哈
这就是现在讨论的话题,不过我也同意你的看法!本论坛是为大家开的!大家都有发话权。只要是大家关心的都可以说出来。这只是我个人的看法!不好意思。
作者: 王中白    时间: 2011-6-3 12:15
剪毛通货,70多天的养毛期,110的价格,,很大的误导性。。如果我是管理就直接踢了,70多天的产毛期(杀鸡取卵,多少温度了,能够养活长毛兔吗??还什么年产5斤?品种好??,,市场没这110的价格,好兔子也养不到70多天(温度高),这不是自相矛盾是什么???/
作者: 安安兔业    时间: 2011-6-3 12:18
看来大家在讨论的时候有时还带着火的,不过还是带来了好消息嘛,给大家注射了一剂强心针,希望这把火能火起今年的兔毛市场,大家发财
作者: 赵长青    时间: 2011-6-3 12:39
23# 莱州顺达皮毛
感谢胜丰兔业,真是青出于蓝而胜于蓝,长江后浪推前浪,吾辈老矣。有一问题想请教;我的兔毛如何能卖到110,说具体点,行吗。
作者: 新泰刘付更    时间: 2011-6-3 12:44
26# 王中白

南北两方的气候差异
很大的,你以为你那没有70天的养毛期我们北方就没有了吗!
作者: cs4102006    时间: 2011-6-3 14:34
兔毛达不到70 天,应该是次毛,如果养毛期兔子死亡,还是技术不到位,
作者: 胜丰兔业    时间: 2011-6-3 15:41
回复王中白:不感觉你的发言很可笑吗,我有说我的兔毛是现在剪的吗,希望以后说话前考虑考虑,不要给人家留下把柄。天气凉快的时候我们的养毛期都是80天,就是现在我一样有把握说我的兔子养毛期70天没问题。但是从技术和现在天气来说建议大家不要那样,我也布会坚持70天因为天气确实热。
作者: 胜丰兔业    时间: 2011-6-3 15:50
回复赵长青:请问看没看到,上一段时间120一斤时大家都还在说涨的时候,那时候大家的情绪是什么样,而一旦跌一点时大家情绪又是什么样,主要原因不是我们兔毛决定的,要是行情好的时候兔毛贩子和商家就会把兔毛质量看的淡一些,一旦跌了他们还想跌,就是想收货他们也咬着牙说不收,为什么不就是想压价吗,而我卖的是正常兔毛,没什么特别,只是主家不一样而已。
作者: 胜丰兔业    时间: 2011-6-3 15:56
再次阅读了王中白的发言,哈哈哈我都偷着笑,太难得了,真是奇才百出啊(论坛内)。还没搞清问题就大大批评一顿。谁还没点存毛啊现在。剪点毛就卖的那是小户。希望以后 “盯有缝的蛋”。
作者: 利东长毛兔    时间: 2011-6-3 16:33
30# cs4102006
70多天的羊毛期,很容易做到。
作者: 胜丰兔业    时间: 2011-6-3 19:15
就是。上面还有人说70多天兔子要死哪。英雄所见略同啊。
作者: 蓬莱养殖兔    时间: 2011-6-3 20:06
价格肯定会涨上去的,要慢慢等待,10月再见吧
作者: wengzhijian    时间: 2011-6-3 20:13
兔毛拔毛将要回伸
作者: 王中白    时间: 2011-6-3 20:36
毛兔,能够达到年产3.5斤以上的兔子,,养毛期70天就是一个关,这是几十年的老养户的经验,况且是高温季节。楼主无论怎么狡辩,得出的结论就是你的兔子产毛量是不高的,,我的兔场都是四面通风,加了空调,,今年还采用了大理石原料搭建笼位,每一个笼位应该比你价格高很多,,你的硬件怎么和我比,从养兔的技术,经验,,我也就不想多说了,还是建议直接把这帖子删;
作者: 赵长青    时间: 2011-6-3 20:37
36# 蓬莱养殖兔

回伸是什么意思
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-6-3 21:08
不仅楼主哪里上涨了蒙阴毛价也已达到95元每斤,,统毛价格,成交价
作者: 新泰刘付更    时间: 2011-6-3 21:20
38# 王中白

你再怎么加设备也不行的!!你那的空气本来就是热的
作者: 团团圆圆    时间: 2011-6-3 21:29
呵呵  北方的天气现在我的兔子剪了毛一个月了兔舍还没开过风扇那   一般不超过26度的温度
再一个夏天到了天干火气大,论坛里都心平气和的讨论问题,卖多少钱一斤只要自己感觉划算就好!何必和别人争论!卖的多少钱都在自己口袋里!    报个真实价钱就不要管别人怎么说了
要去讨论怎么养好兔子和怎么预防治疗兔病大家肯定就没那激情了!!!!!!!!!
作者: cs4102006    时间: 2011-6-3 21:51
你把空调开到10度不就可以了
作者: 济宁兔业    时间: 2011-6-3 23:09
到底多少钱啦啊    不会是空欢喜吧
作者: 胜丰兔业    时间: 2011-6-4 13:01
回复王中白,既然都装了空调还担心兔子70天养毛会死,那你的技术也太差了,还大理石什么的,你不如用金子装修算了,在这里不是比谁的经济实力,(何况你能比吗)是谈价格和技术的,我想某些人话题已经转变了,想挑刺请选择好对象。不要说我都知道阁下是谁。无语。如果说那么好的条件都养不出70天的兔毛,那全国的养殖户我建议都改行算了。
作者: 胜丰兔业    时间: 2011-6-4 13:01
110元,绝对没错。
作者: 胜丰兔业    时间: 2011-6-4 13:02
请全国各地的朋友都上来看看这可笑至极的帖子吧。
作者: 胜丰兔业    时间: 2011-6-4 13:35
思考了半天本人忽然有了反应,本人上来是报当地兔毛价格的,也是让大家了解一下当前行情的,怎么王中白上来就是批评,就是牢骚,怎么论坛内不能报价吗,只准你报价,别人报就是错的,可笑。不要怪本人爆粗口:管你屁事,是不是影响到你利益了。删不删我的帖子,踢不踢我那是版主和团长他们领导的事,你瞎掺合什么玩意。大家都来评价评价。我发表价格是不是错了。
作者: 战豪    时间: 2011-6-4 13:53
本论坛其实也就是为了几个人开的,里面每天都是拍马屁的,溜须的,奉承的,难道我们这些说实话的人就该封杀吗,为什么叫(中国兔毛论坛)就是为了全国人民在此各抒己见的,不是跟着某些人走的。
胜丰兔业 发表于 2011-6-2 19:43

胜丰兔业你是现实生活中的李云龙。纯爷们  顶
作者: davidwong    时间: 2011-6-4 14:52
都是行情若的祸,我们要实事求是,百家争鸣
作者: cs4102006    时间: 2011-6-4 16:55
狂顶胜丰!
作者: cs4102006    时间: 2011-6-4 22:34
薛城,好长时间不见你了,跑哪儿去了?
作者: 战豪    时间: 2011-6-4 23:46
52# cs4102006

哈哈   还有朋友记得我。感谢你还记得我。
作者: 新泰羊流    时间: 2011-6-5 15:29
折磨精采,论坛很活跃。希望大家都能卖个好价钱。涨钱是一定的
作者: 牛大国123    时间: 2011-6-5 19:01
有矛盾才有激情,有激情才能有热情,ok。下一步再瓣论一下8、9月个别人说的低价位。
作者: 战豪    时间: 2011-6-5 21:22
55# 牛大国123

为了言论自由有人又被封杀了 。杯具啊。吗意思。
作者: 牛大国123    时间: 2011-6-6 10:16
让震撼不要变成遗憾。不同的言论,但思想精神一致,都是兔友。版主和团长让网面再大一些,温馨一些,
这样论坛会健康发展。愚者千论必有一精华,何况他们都是养兔高手。
作者: 生产菜兔毛    时间: 2011-6-6 18:31
俺没有养过兔.所说没有什么资格和你们谈论技术什么的..我想说的是.大家多为老百姓想想.一年四季养兔不容易.况且不说大户还是小户.大家赚的都是辛苦钱.我的话并不是说不用为收购商们考虑.大家都不容易.只是说大家凭良心就是啦.不要为了个人利益害了别人...这里的报价,大家用来参考就好啦.卖与不卖在自己.觉得合算就卖.不合算就再多问问,更重要的是这里是交流平台,不是战场.还希望大家以和为贵.领导们也不容易.各位领导.俺给你们敬礼啦.谢谢你们提供这个交流的平台.
作者: 广西龙兴长毛兔    时间: 2011-6-6 22:22
王中白:你还是虚心点吧,看来你对新型的先进兔场还是不甚了解。你到温州看看谢传胜先进的新型兔场就知道是怎么回事了。
作者: 蓬莱养殖兔    时间: 2011-6-7 06:40
平台是用来交流信息的,不是互相攻击的。兔毛暂时落价不可怕,彼此的心情大家都了解。
作者: 蓬莱养殖兔    时间: 2011-6-7 06:42
价格下滑是正常的,我也有许多毛没卖,有低谷就会有高峰,不可怕,先留着吧。我觉得前途是光明的。
作者: 泰安兔业    时间: 2011-6-9 09:17
胜丰兔业 发表于 2011-6-2 19:43

你说的很好
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-6-9 12:28
18# 胜丰兔业

胜丰兔业,与你同感啊,有些话不想说了,说得多了了不得
作者: hzwangzhendong    时间: 2011-6-9 12:46
请问一下现在的剪毛价格在你们那里是多少钱,你是哪的

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2