兔毛论坛

标题: 欢迎新老客户及养兔同仁.专家参观、指导 [打印本页]

作者: 浙江俞千渭    时间: 2011-5-6 13:25
标题: 欢迎新老客户及养兔同仁.专家参观、指导
培育的长毛兔种兔外型、外貌特征显著,符合种用要求,产毛量高、体型大、繁殖性能强、遗传性能稳定、适应性好,各项指标大大优于原种德系安哥拉兔。2010年1月中旬 培育的一只长毛兔种公兔36天产毛555克;大家可上网一下:http://tv.people.com.cn/GB/150716/162502/162503/11020567.html
本场交通方便。欢迎新老客户及养兔同仁.专家参观、指导。地址:浙江省新昌县七星街道土谷庙村店堂坂张家
联系电话:0575-86222086 13567516395
http://tv.people.com.cn/img/2010tv_flash/outplayer.swf?xml=http%3A//vod_flv.people.com.cn/findMaterialPlayUrlWithToken.jspa%3FmaterialId%3D137222%26materialType%3D1%26unitID%3D138428&key=人民电视:/150716/162502/162503/&quote=1
作者: 浙江俞千渭    时间: 2011-5-6 17:47
1# 浙江俞千渭

作者: 团团圆圆    时间: 2011-5-6 17:48
厉害  厉害
作者: 浙江俞千渭    时间: 2011-5-6 17:51
2# 浙江俞千渭
这公兔
44天剪毛609克
作者: 浙江俞千渭    时间: 2011-5-6 17:53
4# 浙江俞千渭
作者: 天意兔业    时间: 2011-5-6 18:58
真的假的啊
作者: 董苗    时间: 2011-5-6 20:45
我靠!厉害!
作者: 新泰刘付更    时间: 2011-5-6 20:49
高蛋白饲养的吗
作者: wangjianmin    时间: 2011-5-6 21:04
4# 浙江俞千渭
这只兔子嘴巴和眼睛好像都不干净,
作者: 梁山长毛兔    时间: 2011-5-6 21:06
多少钱一只?
作者: 镇海兴荣长毛兔    时间: 2011-5-6 23:37
称的时候是带着容器的,那个容器有多重?
作者: 沧海一粟    时间: 2011-5-7 00:48
巨高真的以小人心度君子腑。难不成人会做假/
作者: 赵长青    时间: 2011-5-7 12:08
再好是别人的,还不如自己不好的好
作者: 成功兔业    时间: 2011-5-7 22:47
厉害!!!!!
作者: 成功兔业    时间: 2011-5-7 23:03
多少钱一只
作者: 镇海兴荣长毛兔    时间: 2011-5-11 12:21
12# 沧海一粟

沧海一粟啊,我想说我一直没想到你说的巨高是我,那时候我还挺迷茫的我说你干嘛说巨高呢?然后那天我到家我爸就我说了,有人说你在网上说人家的兔子是假的,我想啊想一直没想明白怎么回事,找了好几遍我发的帖子我都没发现我有说过,原来在这里啊!我现在就解释下吧,一般你卖毛的时候是不是去掉容器的重量的呢?加容器的那个叫毛重,不加的那个叫净重,我只是想问净重是多少,您老人家想多了。。!!!我在长毛兔之家的qq群上找你,你理都不理我下的,所以我发到这里给你们解释下。。。为什么要想那么多呢?我只是问问容器的重量就有人说我说什么是假的,你们的世界也太复杂了吧,就不能想简单点?汗。。。。
作者: 新泰刘付更    时间: 2011-5-11 20:15
16# 镇海兴荣长毛兔
作者: 镇海兴荣长毛兔    时间: 2011-5-11 20:33
17# liu123456 我认识你
作者: 济宁兔业    时间: 2011-5-30 00:33
嗯,不错,体重是多少啊,是什么毛型啊
作者: 莱芜长毛兔基地    时间: 2011-6-2 01:14
真的剪这么多毛吗?8斤以上的种兔多少钱一只呢?
作者: 沧海一粟    时间: 2011-6-4 23:42
你们那里的免子相对全国而言是比较好的。我只是认为他不会在这些问题上做手脚。上面写的字是多少,水分不大。我虽不识其人,但在做这个之前也打听过不少人。比起别的一些肓种卖种的人,他的数据稍显公正。另外我不是什么有经验的人。不敢当你说的话,只是为了和我一样的新手少走弯路。言语当之处请你见谅
作者: 沧海一粟    时间: 2011-6-4 23:49
以上言论仅对镇海兴荣长毛免

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2