兔毛论坛

标题: 山东玉仓兔业长年供应长毛兔及兔毛~! [打印本页]

作者: 山东玉仓兔业    时间: 2011-5-3 22:00
标题: 山东玉仓兔业长年供应长毛兔及兔毛~!
山东省玉仓兔业 位于鲁中地区莱芜市,交通便利。
在专家们的长期指导下,广集国内优良品种,经过多年潜心培育,现逐渐形成了具有适应性强,高密度粗毛型高产量的长毛兔品种-鲁中巨型长毛兔(体重5000克-6500克)本品种遗传性能稳定,种群年产毛量达到2500克,受到广大引种户的一致好评。现在存栏量1500余只。长期向社会各界供应高质量长毛兔种兔!

场长-鲁玉仓 欢迎各地兔友前来参观指导!

地址:山东省莱芜市牛泉镇贺小庄村
电话:13181769460
         0634-6729080

二.【本场同时经营水泥兔窝,长毛兔笼,子母笼,商品笼,采用地板砖接粪板】

本兔笼设计合理,不易堆积粪便,易清理,采用全封闭结构,相邻兔窝不会互相染病,提高了仔兔的成活率。方便喂养,提高养殖效率。
兔笼规格:1号长毛兔笼高45,深62,宽65。2号子母笼.高35,深50,宽60。3号商品兔笼高35,深50,宽45,。带兔笼竹底.带陶瓷料碗(或者防扒铁饲料碗).陶瓷水碗.门脸等。可以上门安装等。

二.【本场同时经营水泥兔窝,长毛兔笼,子母笼,商品笼,采用地板砖接粪板】
本兔笼设计合理,不易堆积粪便,易清理,采用全封闭结构,相邻兔窝不会互相染病,提高了仔兔的成活率。方便喂养,提高养殖效率。
兔笼规格:1号长毛兔笼高45,深62,宽65。2号子母笼.高35,深50,宽60。3号商品兔笼高35,深50,宽45,。带兔笼竹底.带陶瓷料碗(或者防扒铁饲料碗).陶瓷水碗.门脸等。可以上门安装等。
电话:13182769460
         0634-6729080

电话:13181769460          0634-6729080  
联系人:鲁玉仓
作者: 402083004    时间: 2011-5-4 09:55
全能单位!
作者: 飞达兔场    时间: 2011-5-4 21:49
1# 山东玉仓兔业

鲁师傅,你的兔场办得好漂亮,好气派。兔子也不错啊。
作者: 先锋官    时间: 2011-5-5 19:03
不知道你的兔笼平均下来一套多少钱?
作者: 长毛兔    时间: 2011-6-19 18:40
好像20元左右,莱芜那边很多打兔窝的
作者: ccyou    时间: 2011-8-12 21:14
你好,我也是莱芜的养殖户,想问一下 贵处用的饲料是什么牌子的? 大约价格是多少?  还有獭兔饮水用的是什么? 是人工的还是自动的?
作者: 1285995651    时间: 2011-8-13 12:56
请问你的竹底和铁门食盒一套多少钱
作者: 马安栋    时间: 2011-10-13 20:36
挺好的
作者: 肥城    时间: 2011-11-7 09:41

作者: 邂逅兔    时间: 2011-11-10 17:12
看起来真不错!
作者: 天元兔业    时间: 2011-11-15 12:47
请问你的兔笼一个造价多少?全部都包括在内。
作者: 你的选择!!    时间: 2011-12-25 14:14
请问你的竹底和铁门食盒一套多少钱
作者: 825058725    时间: 2011-12-27 00:59
养长毛兔如果特别挣钱的话 ,老大为什么还搞副业啊?
作者: 薛弗兰    时间: 2011-12-27 13:02
回复 13# 825058725

能挣钱才从是第二产业,第三产业。不挣钱的话,卖青菜也周转不动
作者: 团长    时间: 2011-12-27 13:04
回复 14# 薛弗兰

这话精辟
作者: 苍海无泪    时间: 2012-2-19 21:10
我想买几子
作者: ?更新中...    时间: 2012-2-19 23:43
您好,我是河北邯郸的以前没养过,想养长毛兔,前辈能给个机会参观学习不?

作者: 莱芜明星长毛兔    时间: 2012-3-3 15:36
我是莱芜钢城的,你有没有好獭兔种兔,品质要的。多少钱一只?期待
作者: 发财兔    时间: 2012-5-6 10:13
年产五斤吗 群体都是这个数字吗
作者: 大漠孤烟    时间: 2012-5-6 11:17
老板忙得没时间上论坛。
作者: 浙江新昌兔业    时间: 2012-5-6 11:39
发财兔 发表于 2012-5-6 10:13
年产五斤吗 群体都是这个数字吗

你还不明白"种群"二字的意思吗?
作者: 发财兔    时间: 2012-5-6 13:33
浙江新昌兔业 发表于 2012-5-6 11:39
你还不明白"种群"二字的意思吗?

明白

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2