兔毛论坛

标题: 这种饮水器挺特别的,那有卖的? [打印本页]

作者: 先锋官    时间: 2011-4-30 22:39
标题: 这种饮水器挺特别的,那有卖的?
这种饮水器

作者: 先锋官    时间: 2011-4-30 22:40
这种饮水器

作者: 洛阳老刘    时间: 2011-5-1 08:34
黄国安有类似的,他应该知道。
作者: 双龙兔业    时间: 2011-5-1 13:55
夏天2天水就会发臭, 怎么清理??、、?、/
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-5-1 14:31
这种的结构近似于抽水马桶的储水器,不过我感觉夏天确实很难办,冬天会结冰,实用吗?南方还好点
作者: 先锋官    时间: 2011-5-1 14:43
没见过真东西,不好判断。
我们村是个食用菌种植专业村,每到秋天收完平菇都会产生大量的废菌棒,冬天我就烧那个,可以保证兔舍保持在10度以上。
就是清理难办。
作者: 水泊梁山    时间: 2011-5-1 22:29
我给你找找看
作者: 水泊梁山    时间: 2011-5-1 22:34
新式不漏水饮水器---王雪
饮水器, 朋友
下面这款饮水器。方便安装,便于清洗。不漏水。单独个体发病兔子可以单独给药。全国总经销,需要的朋友请联系我。电话 13573994257.
作者: 水泊梁山    时间: 2011-5-1 22:35
这是别的网上找来的 2.2一个 你问问 买点试下效果好的话 我也买点。
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-5-2 14:36
呵呵。。楼上的,拿我们当实验品啊,我买2000哥试试,玩意不实用不就完了,呵呵
作者: 南极兔业    时间: 2011-5-2 20:49
看着很实用,等过段时间我去实地参观下,因为老板就是沂水县的,离的近。
作者: 乐开怀    时间: 2011-5-25 12:52
这个应该不错的!夏天可能麻烦点!换的勤点!
作者: 安安兔业    时间: 2011-6-2 18:55
济南--吕军那里好像也有   QQ136639611        
我也想买,就是不知道用起来咋样
作者: 南通长毛兔养殖    时间: 2016-2-19 21:27
还有兔子爱把腿放上去,等着看喷泉吧

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2