兔毛论坛

标题: 求够优质种兔 [打印本页]

作者: 水泊梁山    时间: 2011-4-24 22:03
标题: 求够优质种兔
本人求够长毛兔优质种兔,有感觉自己兔子好的 可以来谈谈 条件如下
   1: 如果自己感觉兔子成年以后保证每只兔子产毛8两以上的 8斤
   2:敢保证底了这个产量不要钱的。
   3:饲料均是普通饲料
   4: 我需要的是5斤以下的
   5:等我把兔子养到8斤剪两次毛如果都达到像你们卖种兔说的哪个产量再要钱的。
   6:这些条件不是太苛刻,现在炒种的太多,都说自己的兔子好都不知道买谁的了,我敢保证拿了你们的兔子养到8斤去你们兔场剪毛。养毛期60天就可以。
     如那位老板感觉自己的兔子确实到了这个产毛量本人不是白欠你这几个月的钱 在你们售价的基础上另加30%。如达不到这个水平饲料我白搭  兔子你们拿走。 本人只需要30只就可以
  以上的大家相信都看明白了不是不想花钱,主要是怕花冤枉钱还买不到好货。我家有獭兔厂5亩养兔也有3年经验。 养兔技术方面 成活率不需要供种方担心。
作者: 镇海兴荣长毛兔    时间: 2011-4-24 22:31
老大养长毛兔和獭兔是不一样的。。。。它比獭兔严格多了。。我们这里的一个养了20多年的长毛兔的都常常出错来请教的,獭兔的有些知识不一定能用到长毛兔上,虽然我是个外行,但是这个还是知道的,你的要求我也不清楚能不能达到,我只知道前几年前我爸就把剪毛量没有达到7两的兔子杀完了,现在什么情况我也不了解,我在这个论坛打酱油的,看看最新的养兔信息的,看到你的这个信息我就想如果到时候你把兔子换了,然后说没有达到8两那怎么办啊。。??所以吧。。这个不怎么好卖的风险比较大
作者: 水泊梁山    时间: 2011-4-24 22:47
没风险 看他们还撒谎
作者: 水泊梁山    时间: 2011-4-24 22:50
我朋友去年买过一次,说是产8两 实际就是6两,买来50只兔子就没出现过8两毛的。与其那样还不如买我这边便宜点的价格底的呢,;论坛上的这些兔子价格都可以在我这边买好几只了
作者: 山东振蒙长毛兔    时间: 2011-4-24 23:55
哈哈楼主的要求看似不高,其实是很难实现的或者说是不能实现的(成年以后保证每只兔子产毛8两以上的,饲料均是普通饲料)。还是养獭兔吧。
作者: 梁山长毛兔    时间: 2011-4-25 00:17
还是水泊梁山的,说话就有大汉味——敢做敢当!爽!!!!!请问你是梁山什么地方的?
作者: 南极兔业    时间: 2011-4-25 07:42
买5斤以下的放你那里饲养,保证产8两以上,我相信没有敢和你保证的。要买8斤以上的,保证产8两以上,我知道论坛里还是有很多能够保证这个产毛量的。
作者: 水泊梁山    时间: 2011-4-25 09:28
梁山拳铺镇
作者: 水泊梁山    时间: 2011-4-25 09:30
为什么要8斤的才敢说能达到那个产量?5斤以下的难道是倒来的兔子不成?还是怕我把兔子给换了?
作者: 水泊梁山    时间: 2011-4-25 09:35
回复南极  8斤的兔子有的是被淘汰,还有就是价格高 ,5斤下的兔子在我手里相信不会过多久也会到那个斤数。
作者: 双龙兔业    时间: 2011-4-25 13:20
8斤以上的兔子面积大,自然产毛的地方就多。5斤的兔子年产2.5斤就不错了。8斤以上的兔子只能保证年产3斤。楼主所说60天产8两。我想是没人敢给你兔子的。锁定年产量3至4斤就明智的、(全价料)
作者: 水泊梁山    时间: 2011-4-25 14:13
呵呵  11楼估计是没看明白,我说的需要5斤以下的 意思是让它长到8斤以后。张成成年兔产毛量为准,不是说以5斤的时候产毛为准。还有为什么8斤的兔子只能保证年产3斤呢,我看卖种兔的不都是说每次出8两以上吗。
作者: wangjianmin    时间: 2011-4-25 20:19
你慢慢找吧
作者: 董苗    时间: 2011-4-25 20:25
慢慢找吧!不急!不急!
作者: 舞阳森鑫兔场    时间: 2011-4-25 20:44
60天产8两的公兔体重一般都在10斤左右。这样的公兔公道价格应该是500元左右。
作者: 198788    时间: 2011-4-25 21:14
水泊梁山  你讲的普通饲料什么样的饲料 啊?????
作者: 成功兔业    时间: 2011-4-25 21:53
14# 董苗

你好董老师你是济宁哪的
作者: 水泊梁山    时间: 2011-4-26 00:19
舞阳森鑫兔场
有的人把这样的兔子卖到千元以上,我只是提出这样的要求 看看炒种的人是怎么回复
作者: 梁山长毛兔    时间: 2011-4-26 00:46
好品种是自己精心培育出来的。每个兔场都应该有。但很好的品种是很少的,谁也不会卖给你。再说养长毛兔和养獭兔是两码事!!!!
作者: 南极兔业    时间: 2011-4-26 08:54
18# 水泊梁山

日产8-10克的种公兔卖1000元以上很正常,并不是炒做。兔毛价格在低潮期也值这个价!
作者: 张宁    时间: 2011-4-26 13:59
1# 水泊梁山

看到楼主的贴子心中有点激动,感觉楼主以前可能经过商,而且做的很好,赚的多赔的少。你的账算的太漂亮了。
    你所说的1、3.4这些很正常,这是引种者所提出的条件,但2、5有点苛刻。为什么要别人那么想信你,凭白无故把兔子放给你,让你试养几个月,虽然你开出了别30%的条件,但那也是后话。
    你没有没想过,你在害怕上当的同时,别人也是一样的。在你想得到别人诚信的同时也应该首先付出你的诚信,比如:20000元的兔款你应该首付一半,余下的一半再呈现成绩时付清。另外还有那30%一并付清。对方为自己的诚信少收一半兔款,你为了得到对方的诚信,为了自己的诚信30%必须兑现。
    如果按我上面所说的,估计也不没有几个会去做。这里面有一个很重要的角色-------饲养管理、饲养技术。在我们的养殖管理中有这么两句话:1、预防为主,治疗为辅。2、一般不见病,见病不治病。前者很多养兔者都在做,只是做出的成绩不同。后者一般很少有人在做,所能做的一般都在中型以上的兔场。中型兔场的管理是宁愿把精力放在健康的免群上也不愿放在将要放弃的兔子身上。
    像楼主说的,引种5斤以下的,有价格优势。长到8斤还要连续两次都在8两,孰不知从5斤到8斤这段时间里面影响长生长产的包括天气因素、饲料因素、管理因素、等,任何一项的变动都能对产毛量有所影响。兔子每生一次病就会对其机能产生影响,无论什么兔病,兔子生长、生产的速度就会放慢或停顿。这个在仔兔的管理中比较明显。如果病期过长,就会失去种用价值。
    谁又能保证把5斤的兔子放给你,在未来的几个月内,经过你的管理兔子就一点毛病没有。虽然你养獭3年,但你所讲引种8斤的兔子害怕是淘汰的兔子,让朋友们会为你的养殖技术的有点担忧。看到楼主11楼的回复,觉楼主对毛兔的认识还不够。记得我说过一句话:同样的兔子,同样的饲料经过不同的人饲养,所产出的效果也不一样。
    不过楼主这种敢说敢做的气魄是我们山东人的属性,也是为那些引种上当的朋友发出呼声。本人也鄙视那些炒种行为,也为楼主骄傲。
    给楼主一个建议,也给引种一个建议:在自己引种前最好多走几家兔场,一方面是为了看看兔子,另一方面看看场主的人品,人品不好兔子也好不了多少。同等价格下比质量,同等质量下比价格。
   以上只代表自己,如有冒犯还请见谅。
作者: 王中白    时间: 2011-4-26 15:10
张宁说的蛮好的,,只是罗嗦点了,哈哈,,楼主,你来拿我的兔子吧,,只是远了点。你开的条件(产毛量)完全应该可以,但兔子现在是3斤的,,5斤的兔子应该是今年1月左右配种,,但过年了,一,得休息二气温低了,没有人工配种,所以也没这个规格。。其实楼主提的意见蛮正确的,,养兔户只要正确做到3点就能够达到,,一,人工配种(每年每次),二种公兔达到1斤以上(60天,不能够有近亲),三,5年以上自己培育,管理。说说很简单,但做到是很难的,有钱赚,有个别的就买进卖出,导致品种的遗传不稳定,,不敢断定小兔以后的产毛量了。有的地方也拿不出60天产毛1斤的种公本(各个品型,为了近亲)。。兔款你应该首付一半,余下的一半再呈现成绩时付清。另外还有那30%一并付清。这个得谢谢张宁的提醒了,蛮好的经验
作者: 张小聚    时间: 2011-4-26 15:27
22# 王中白
一楼的梦做的太好了,徐话说要账的是孙子,欠账的是大爷,买不了养着也不赔钱,不要自找麻烦
作者: jiayutuye    时间: 2011-4-26 15:51
徐话说要账的是孙子,欠账的是大爷,买不了养着也不赔钱,不要自找麻烦!
作者: 南极兔业    时间: 2011-4-26 16:28
真正养长毛兔的都很清楚,很优秀的公母后代并非个个优秀,当然特殊高产优秀个体的更是百里挑一。所以真正诚实养兔的不会赊你,因为他也不敢保证小兔成年以后个个优秀,你所说的炒种的骗子更不会赊给你,因为根本就是有去无回!
作者: 守株待兔    时间: 2011-4-26 19:39
好的兔子根本就不愁卖,更不会赊给你。
作者: 飞达兔场    时间: 2011-4-26 20:57
l其实养兔之人多为善人,亦是能吃苦之人。何为楼主之话自辩。做不成生意亦能是朋友。养兔人只要养好兔明天会更好。
作者: 董苗    时间: 2011-4-26 21:36
罗罗个啥啊!买就不怕花钱,怕花钱就别买!就这种心情就不适合养兔子!帖子该沉了!
作者: 张小聚    时间: 2011-4-26 21:46
26# 守株待兔
守株待兔请问你从年秋到在生了多少小兔?共卖出多少?
作者: 成功兔业    时间: 2011-4-26 22:37
买种兔应该注意
作者: 水泊梁山    时间: 2011-4-26 23:36
张宁说的很对,我的那几个条件是苛刻,你说的建议也很好 只不过看了下边的几个人的回答很难让人怀疑。你们在别的网站到处做广告,难道你们的帖子里是怎么说的都忘记了?这个论坛我不会用那个回复。张宁人很不错 我想拿兔子也决不会不花钱就去你家欠帐去。在下边的几个回复里边曾经在别的论坛上说的自己的兔子多好,产毛多高 每只兔子每年能出多少毛。这些难道都是。。。。。 来了我发的这个帖子里看到这些条件你就东说西说?好兔子不怕那些条件,只有那些口和兔不一致的才这么说,你们看看白中王 张宁 你们都看看人家是什么态度。呵呵 不说了,我发这贴的目的只是想了解下毛兔到底是不是某些人说的那样 。我引种也是就近引种也不会跑到外地去吧。 我的话说的可能有点不明白 希望大家谅解
作者: 水泊梁山    时间: 2011-4-26 23:49
罗罗个啥啊!买就不怕花钱,怕花钱就别买!就这种心情就不适合养兔子!帖子该沉了
你家的论坛,斑竹不给沉 你能有沉的办法?
作者: 水泊梁山    时间: 2011-4-27 00:06
32# 水泊梁山

l599
作者: 水泊梁山    时间: 2011-4-27 00:07
26# 守株待兔

是不愁卖 只不过是忽悠出去的吧
作者: 水泊梁山    时间: 2011-4-27 00:07
27# 飞达兔场

请问我那里自辩了?
作者: 水泊梁山    时间: 2011-4-27 00:08
24# jiayutuye

找你麻烦拉?难道你的兔子不行?
作者: 水泊梁山    时间: 2011-4-27 00:09
25# 南极兔业

是有回的 不好我还真不要,要了年年搭饲料我搭不起。
作者: 水泊梁山    时间: 2011-4-27 00:10
28# 董苗

是不是说到你的软肋了?
作者: 水泊梁山    时间: 2011-4-27 00:15
23# 张小聚

好兔子不怕,只有炒的才不敢。一个毛兔论坛做广告不够?中网都有。广告的力度不小。难道弄个兔子非要有证的才是兔子。相信论坛上卖种的没有几个有证的吧,你都在中网提醒新手先看看是不是有证的才是好兔子吧。虽然我刚来这个论坛没几天 但别论坛上我可是经常看见那些东东。希望说这些没有得罪你哦。是你回了我的帖子才不得不这么说的。
作者: 水泊梁山    时间: 2011-4-27 00:17
21# 张宁

我买兔子也会去你那买的呵呵 分文不会少你的 发贴也只是试探下看看是否像他们所说产量多么高 兔子多么好。几个朋友推荐我去你那看看,等我有时间一定去你那的。
作者: 水泊梁山    时间: 2011-4-27 00:18
25# 南极兔业

你看看你的上边和下边的,估计就像你所说 兔子来到我手里真的是有来无回了 呵呵
作者: 水泊梁山    时间: 2011-4-27 00:21
22# 王中白

离你那真的太远了,我什么时候想养长毛兔了 一定去你那看看。去你那边来回路费起码也要几千的,几天钱我朋友去你们那边买回了几百只 都是4斤多的 ,据说来回 费用7000元。
作者: 水泊梁山    时间: 2011-4-27 00:24

作者: 水泊梁山    时间: 2011-4-27 00:28
此帖到此止住,我不希望和朋友发生什么口角,经过这个帖子 我已经对毛兔有所了解。看样子是真正的高产是瞎话,8两都做不到 年产5 6斤更没指望,我还是安心的 养我的獭兔吧 最起码在这一行不会被别人骗  哈哈
作者: 张宁    时间: 2011-4-27 13:21
楼主这一连十几贴的回复,有的语言稍有过激,看到发贴时间均在零晨,楼主也够辛苦。
既然楼主不愿与众多网友发生不愉快,我们大家也就大度一些吧。
此事就到这儿吧。贴子关闭。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2