兔毛论坛

标题: 预测2011年5月底兔毛价格 [打印本页]

作者: 迪佳    时间: 2011-3-18 17:23
标题: 预测2011年5月底兔毛价格
交流一下,大家侃侃

预测2011年5月底兔毛价格,并说明理由。
作者: 迪佳    时间: 2011-3-18 17:31
抛砖引玉  

1、每年麦黄黄时价格较好。
2、与05年相比,你看看身边什么东西价格没翻倍,唯独兔毛。05年剪毛按75元来算,今年150一斤还不理想。
3、但愿150以上,来年打个翻身仗
作者: 兔子    时间: 2011-3-18 18:06
物依稀为贵.今年兔毛价格在兔年里能有一个好的效益.一改前几年低迷市场行情
作者: 豫王兔业    时间: 2011-3-18 19:17
羊毛的价格涨的那么凶,兔毛也应该直线上升。
作者: 刘静    时间: 2011-3-18 19:23
谢谢你们的分析
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-3-18 19:29
100.去年全球经济复苏,西方需求量大,故中国兔毛出口量大,从2010下半年开始,兔毛持续上涨,导致兔毛产品价格涨幅较大,逐渐远离普通收入人群,且因为各兔毛企业原产品囤积严重,所以我分析兔毛出口量将递减,很可能在4月份以后出现兔毛下滑趋势。(本人瞎猜测,请大家熟虑)
作者: 团团圆圆    时间: 2011-3-18 19:36
路过看看,学习一下
作者: 利东长毛兔    时间: 2011-3-19 14:16
等到小麦成熟时,兔毛价格达到最高峰,有望达到150元,那是可全部出手,我们10年等一会,不容易啊,何况今年是100年不遇的好年景。
作者: 新泰羊流    时间: 2011-3-19 15:59
兔毛要道150元,恐怕要道明年开春了。
作者: 舞阳森鑫兔场    时间: 2011-3-19 18:35
明年开春可能兔毛又要走下坡路了。
作者: 新泰刘付更    时间: 2011-3-19 19:10
山半年可定是不会下滑的。秋后就不好说了,因为今春繁殖的小兔秋后到产毛高峰了,兔毛常量陆续增加,该出手时就出手吧
作者: 刘威峰    时间: 2011-3-21 23:31
路过看看
顺其自然吧
作者: 大丰春喜兔毛    时间: 2011-3-22 18:38
抛砖引玉  

1、每年麦黄黄时价格较好。
2、与05年相比,你看看身边什么东西价格没翻倍,唯独兔毛。05年剪毛按75元来算,今年150一斤还不理想。
你看看兔肉价格与05年比怎么样啊
作者: 大丰春喜兔毛    时间: 2011-3-22 18:41
心态放平,有赚钱就可以见好就卖毛,真的便宜亏本兔毛就不要卖,要放起来
作者: 南极兔业    时间: 2011-3-22 19:55
14# pcxi

俗语说:人心无足蛇吞象!知足长乐吧!
作者: yuzhonghui714    时间: 2011-3-25 10:54
130,期待中,记得06年那个时候因为家里资金不足,当时的剪毛卖的是45元一斤,现在想想如果囤积到现在,真是一笔不菲的收入啊!
作者: 沧海一粟    时间: 2011-3-29 00:21
市场的消化能 饱和点到了就会降了产量高价格低 反之则高。
作者: 胜丰兔业    时间: 2011-3-29 20:44
长毛兔繁殖并不是那么简单那么快的,就是从去年年底开始繁殖,也要一两年的时间能剪毛,何况现在的长毛兔那么少,我想暂时不会有下滑的趋势。
作者: 双龙兔业    时间: 2011-3-29 20:48

作者: 新春兔场    时间: 2011-4-2 11:50
大家分析的太好了,但是我想说知足常乐
作者: 南宛隆祥兔业    时间: 2011-4-3 10:02
此阶段兔毛价格上扬是2000年至今持续时间最长的一个次,部分收购商拥有一定的库存,纺织厂和加工厂持观望态度,不大量备料也不缺料,五六月份可能进入平稳下滑中吧!
作者: 湖北小方    时间: 2011-4-4 00:48
学习中
作者: 胜丰兔业    时间: 2011-4-4 19:50
长毛兔和肉兔,鸡鸭猪等是不一样,养长毛兔的应该知道,想在短时间内让长毛兔大量繁殖起来和大量产毛那是不可能的,我相信兔毛还有上扬的空间,只不过是空间的大小了,也许会有个意想不到的价格。大家期待吧。能坚持的一定要撑下去。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2