兔毛论坛

标题: 兔毛报价高的咋都是卖种的几个兔场啊 [打印本页]

作者: 白雪飞扬兔业    时间: 2011-3-16 09:25
标题: 兔毛报价高的咋都是卖种的几个兔场啊
兔毛报价高的咋都是卖种的几个兔场啊,不明白
作者: 长毛兔    时间: 2011-3-16 09:31
真不明白还是假不明白。。。。。。
作者: 葛涛    时间: 2011-3-16 10:56
嘿嘿。。。。。一切尽在不言中
作者: 张小聚    时间: 2011-3-16 12:29
不同的地区兔毛价格不同这是实情,也许三两天你们那个地方就是这个价,谁报价报的高你们就攻击他们说他们是为了卖种兔,这话是不客观也不公道的。这是偏见。团长报价蒙阴117了,是不是团长也管卖种兔啊。大家报价是对大家卖兔毛起个参考作用,并不是他们的价报的高了他们的种兔就被别人抢光了。本人说话坦直,不会恭维某些人,只是实话实说罢了。
作者: 南极兔业    时间: 2011-3-16 20:44
规模兔场的兔毛价格比当时行情高点理所当然,没什么好争论的。
作者: 张宁    时间: 2011-3-16 23:26
看着楼主的名子这么熟,就是想不起是谁来着。原来是白雪飞扬呀。
作者: 张宁    时间: 2011-3-16 23:30
报价是自愿的,报价的高低、真伪无从考证。常来论坛,多看看大家评论,你认为谁的报价是真实,那就是真实的。
作者: 新泰刘付更    时间: 2011-3-17 09:05
4# 张小聚

老张说的对!规模化兔场的兔毛质量稳定。价格总会高的,报个实价就说是卖种。那以后谁还在实话实说!
作者: 117507516    时间: 2011-3-17 09:23
弱弱的问一下;我想养长毛兔,兔毛有人要吗? 我江苏盱眙的。
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2011-3-17 11:30
朋友有毛还愁买吗?全国毛商多的去了,现在是兔毛少。
作者: 团团圆圆    时间: 2011-3-17 11:50
哎!我们养殖户就是卖不上价钱`````今天来了个剪毛通货给110才
作者: 广西龙兴长毛兔    时间: 2011-3-17 12:03
张站长说得对,兔毛的质量和地域有一些价差很正常。我劝一些朋友要有平常心态,不要一看到报价高了就认为人家是为了卖种,听到别人说有好的治病秘方就认为别人是为了卖药。要相信好人还是多数。我接触过的戴云鳌,菇云。俞千渭,高柏禄,谢传胜等都是很实在很好的人。
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-3-17 20:03
对于楼主的这些质疑我要分析一下:毛的质量也有好有差,何况兔场都有自己常年的固定收购商,价格绝对高于普通养殖户,正因为有这么多的质疑声,很多人现在都不敢保价,报高了说假是卖种兔的,弄得两边为难,前天我卖的价今天我才敢爆出来,我们是养兔的,但是我们绝不是虚报高价卖种兔,现在这个行情想必大家都清楚,人家都是主动上门求种兔的,谁还搞这种虚假宣传,没意思,我们的报价只是想让所有人知道现在的兔毛走势,让手头有毛的知道各地行情,多赚一笔,既然这么多的质疑声,那还设这个版块干什么,收毛的通常不会发帖报价的,我们发的帖子只是让你作为一个参考,兴许你的毛卖的价格更高,不要把报价作为一个依据。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2