兔毛论坛

标题: 2011年3月15日山东蒙阴兔毛价格 [打印本页]

作者: 团长    时间: 2011-3-15 20:48
标题: 2011年3月15日山东蒙阴兔毛价格
今天根据佳玉兔业提供的信息。,今天山东蒙阴兔毛成交价格 117元
作者: 张小聚    时间: 2011-3-16 12:26
1# 团长

不同的地区兔毛价格不同这是实情,也许三两天你们那个地方就是这个价,谁报价报的高你们就攻击他们说他们是为了卖种兔,这话是不客观也不公道的。这是偏见。团长报价蒙阴117了,是不是团长也管卖种兔啊。大家报价是对大家卖兔毛起个参考作用,并不是他们的价报的高了他们的种兔就被别人抢光了。本人说话坦直,不会恭维某些人,只是实话实说罢了。
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-3-16 13:28
2# 张小聚

顶,说实话,山东省数新泰和蒙阴兔毛价格最高,今天118,是成交价,我们报价也很难做,报低了不准,报实价人家又说是哄抬价格,说是卖种兔的为了推销种兔,我问一下大家,这个价格的兔毛害怕兔子卖不出去?我知道有的报价对于很多收购上来说非常不方便,但是我不报价了大家又都问我报价,我非常矛盾,大家不要怀疑价格,有的价格高是他的兔毛质量好,但是差距不是很大、、目前兔毛还呈上涨趋势,到了120大家要考虑一下了,结合国际市场兔毛进出口量,大家可以在网上查一下最近一月的兔毛出口量。
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-3-16 14:22
非常感谢各位积极和及时报价的朋友!
请那些不明真相说三道四的朋友注意了,根据地域和毛质的不同,兔毛价格有5元左右的差别很正常,就像现在的獭兔价格有的地区13元/斤,有的地区16.5元/斤,这都是市场经济的正常表现,不要再一叶障目了。10多年前我们莱州养殖长毛兔的高峰时期,莱州的兔毛因为质量好和产量大总是比临沂的价格高5元左右,这些都是事实。
再次感谢积极报价的朋友,绝大多数网友还是支持你们的,希望能够一如既往。
作者: 泰安兔业    时间: 2011-3-16 14:44
楼主报价这么高啊
作者: 老王    时间: 2011-3-16 20:33
2# 张小聚

顶,说实话,山东省数新泰和蒙阴兔毛价格最高,今天118,是成交价,我们报价也很难做,报低了不准,报实价人家又说是哄抬价格,说是卖种兔的为了推销种兔,我问一下大家,这个价格的兔毛害怕兔子卖 ...
沂蒙长毛兔 发表于 2011-3-16 13:28

在相距十里的两个集镇上,青菜价格就会有差别。甚至在同一集镇上有的会卖8毛有的会卖7毛,有的家中有事不想再等了,6毛也是可以卖的。
,几千里的大市场,100多元的兔毛咋就不允许有3,5元的价差呢??报高了你说人家动机不纯想卖种兔。你压制报高价的我说你是收兔毛的要么你是收兔毛的托,不知你会有何感想。不要想着自己是善心菩萨为众生着想,其实给人的印象就是耍权威。论坛,只有百家争鸣,才能是非分明。
作者: 战豪    时间: 2011-3-16 21:26
在相距十里的两个集镇上,青菜价格就会有差别。甚至在同一集镇上有的会卖8毛有的会卖7毛,有的家中有事不想再等了,6毛也是可以卖的。
,几千里的大市场,100多元的兔毛咋就不允许有3,5元的价差呢??报高了你说 ...
老王 发表于 2011-3-16 20:33

老王  你太牛了。顶
作者: 长毛兔    时间: 2011-3-16 21:38
,几千里的大市场,100多元的兔毛咋就不允许有3,5元的价差呢??报高了你说 ...
老王 发表于 2011-3-16 20:33

说有些人虚报价格,是根据几千里以外的人的价格来衡量的吗? 某些人,注册小号说的价格比自己大号的价格还要高,,这算虚报吗?同一家的兄弟2个,报价差距2元,这是不是虚报? 当同一地区大部分人都报112的时候,有一个人报115,并且过了几天别人还是没到115,你认为正常吗? 借自己的兔毛好能多卖钱当多卖几元的借口。。。。团长都接到认识某个报价人的同乡的电话,说此人根本没卖到那个价格.
作者: 长毛兔    时间: 2011-3-16 21:52
如果不控制虚报价格情况,论坛只会被某些别有用心的人给利用!
作者: 泰安兔业    时间: 2011-3-17 08:43
我们养殖户报价,不会左右市场行情的。我不会笨的连这个也不知道吧。
作者: 白雪飞扬兔业    时间: 2011-3-17 13:12
团长的帖子跟的人就是多,帖子一定好。我也跟一下
作者: jiayutuye    时间: 2011-3-17 19:16
今天兔毛价格到了120了,今天来了好几个要毛的,给120,可我还没剪呢
,估计这下没敢报价的了吧。俺即不收毛,也没兔子可卖,可别骂俺别有用心哈!
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-3-17 19:42
顶,前天我卖的120,但是我没敢报,今天终于有提得了,证明我不是虚报,,哈哈,弄得老多养殖户不敢报价了。。。
作者: 团团圆圆    时间: 2011-3-17 20:13
清者自清,群众的眼睛是雪亮的!对于那些刚注册的新号就报价频繁的注意点就是了,多找那些老同志的帖子看看做到心中有数就好了!
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2011-3-17 22:29
金无足赤,人无完人。作为论坛,有的人喜欢用马甲很正常,兔毛的报价有1-2元钱的差别也不足为奇,大家作为参考就是了。泰安兔业网友可能是由于某种心理因素,也可能是为了提升论坛的人气,虽然其做法有点欠恰当,但是他一向踊跃报价,并且在大多数情况下还是比较准确的,对论坛的发展壮大也做出了积极的贡献。更可贵的是在经团长敬告以后,泰安兔业网友能够及时纠正并且继续报价很难得,我想大多数网友还是非常感谢的。希望团长能够以论坛的大局为重,调动更多网友的积极性,把论坛做得更好。也希望泰安兔业心胸宽阔,继续积极诚实报价,为论坛的发展壮大和兔毛业者增收做出更大的奉献,谢谢。
作者: 泰安兔业    时间: 2011-3-17 23:11
那你申请兔毛长长是有什么用意?一唱一合?你翻翻以前的帖子,自己看,你自己报个价,兔毛长长报个价,2个价格不一样,,,还找别人来帮你说这说那的,论坛不欢迎你这样的
团长 发表于 2011-3-17 19:02

首先声明 我的报价是真实的。我记得在当时的10月12日江苏的帖子就报道92元,我10月15日报的93元。

说实话在当时的10月15日早上就有人给93的价格,我只是觉得论坛太冷清,所以才这样的。有什么不对之处请大家谅解。当时也是为论坛着想。但价格是实价,没有虚报。
作者: 泰安兔业    时间: 2011-3-18 08:03
行情低迷时我也报价,价格高了 就成了别有用心的人。  想想前几年都是谁在报价,也就我们几个啊。如果没我们的价格,你们会少卖多少。  现在价格高了,报价的也多了,,,,,,,,,,
作者: 杨启亮    时间: 2011-3-18 08:18
杨启亮一直支持泰安兔业网友,泰安兔业网友为论坛的发展做出了很大贡献。为我们养殖户提供了及时准确的兔毛行情。说实在的:我一直按泰安兔业的报价卖兔毛,每次都是以最高的价格卖出,呵呵现在兔毛价格又提高了一个阶段。大家共同努力。
作者: 迪佳    时间: 2011-3-18 17:16
个人意见,货卖当时值,论坛上报价仅供自己参考,由于地域不同,兔毛质量不同,价格有所差异。
我们当地也算兔毛集散地吧,20年前全国的兔毛商都云集在我们当地,双浮镇上开了数百家兔毛行,交易量巨大。随着时间推移,大浪淘沙,现在我们当地毛商也少了很多。
这几年我的兔子也少了,产毛也不是很多,对毛的价格也不是太关心,反正是库存。缺钱就卖一点,参考论坛大家的报价,也亏不了多少,人家毛贩也要吃饭,钱不是一个人挣的。我的价格与济宁张宁的价格几乎一样的。
质量、数量、地域也是决定价格高低的因素。黄河以北拔毛大粗,要比我们当地贵10块以上;剪毛浙江嵊州新昌价格要高于山东安徽,因为他们是兔绒(枪毛拔掉后)。
大家还是平常心来看待价格。
祝大家愉快。
作者: 浙江    时间: 2011-3-19 09:38
顶一下
作者: Evelyn    时间: 2011-3-19 09:41
现在四川这边兔毛好多啦 ?
作者: 郭卫平    时间: 2011-3-19 12:15
好,顶一下,希望大家报的价格属实。
作者: yuzhonghui714    时间: 2011-3-19 19:33
今天卖200多斤剪毛116/斤
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-3-19 21:23
我感觉泰安兔业所报价格基本准确
作者: 双龙兔业    时间: 2011-3-20 21:22
比较好了。知足者常乐嘛

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2