兔毛论坛

标题: 供应年产毛量5斤以上的长毛兔种兔 [打印本页]

作者: 驻马店老万    时间: 2010-12-6 20:36
标题: 供应年产毛量5斤以上的长毛兔种兔
河南老万兔业常年供应年产毛量5斤以上的种兔,日产毛量7克的种兔,可以现场剪毛,欢迎前来洽谈,联系电话:15303969801      13513991126
作者: 先锋官    时间: 2010-12-6 21:33
光听楼梯响,不见人下来,你倒是发几张图片呀。你可是唯一一个敢口口声声夸口自己种兔产毛量5斤以上的人。
作者: fhqwfn2008    时间: 2010-12-7 17:25
如果真的有,我们也不敢养,真的能有5斤以上,我会犯病的,

我的兔毛只能产2斤毛
作者: 长毛兔王    时间: 2010-12-7 23:17
5斤?没见过..
作者: wangjianmin    时间: 2010-12-8 13:24
1# 驻马店老万
很想看看楼主的兔子,发几张图片吧,让大家开开眼
作者: 舞阳森鑫兔场    时间: 2010-12-8 13:47
以现在的产毛量计算年产毛量是很不科学的。
作者: cs4102006    时间: 2010-12-8 18:21
楼主,如果你的兔子每只都产5斤毛,你是世界第一。就不要在论坛发帖子了,国务院发得津贴就够你花的了。
作者: 广西龙兴长毛兔    时间: 2010-12-9 10:39
年产5斤毛以上???还是实际点的好!
作者: 驻马店老万    时间: 2011-7-3 21:40
回复 7# cs4102006

我说的种兔
作者: 驻马店老万    时间: 2011-7-3 21:42
我供应的是年产毛量五斤的种兔,不是群体
作者: xfm9999    时间: 2011-7-5 08:45
日产7克的种兔,应该不是什么奇怪的事情吧。
作者: 新泰羊流    时间: 2011-7-5 11:23
楼住这样的兔子有几只啊,有五斤的种兔,还能没有5斤的兔群吗,你就是有一只也应该上传张兔片吧。
让大家开开眼
作者: 驻马店老万    时间: 2011-7-7 00:03
回复 12# 新泰羊流

图片也不能说明实际效果,我建议如果你想看,还是你亲自来看,说的再好,不如你看了说好.
作者: 夏津长毛兔    时间: 2011-7-24 10:35
河南人,真不太敢信
作者: 团团圆圆    时间: 2011-7-24 10:52
楼上的请不要一概而论!哪个地方都有好坏!我都不相信你那就没坏人了!
作者: 夏津长毛兔    时间: 2011-7-24 10:57
我只是发表我的看法而已。可能是我之前接触的河南人给我的印象不太好吧。我没有说所有河南人都不好,只是我接触的那些。如果引起了你的不满,在此向你表示歉意。
作者: 张生    时间: 2011-7-24 12:10
不论怎么样,楼主都不要一叶障目。
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2011-7-24 14:01
呵呵,驻马店的朋友请注明一下全体还是单体,以免误导新手,个别的年产可以达到五斤是不成问题的,但是群体来说就有点不大可能了.
作者: 新泰龙廷刘付更    时间: 2011-7-24 20:28
年产5斤以上的种兔也是一般的吧

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2